кстати никто переоценку не учитывал, того пакета энергокомпаний который достался ВТБ от Русэнергофонда...ВТБ насколько я помню хотели продавать ФСК с дисконтом... по 5,5 копеек за акцию, покупателей не нашлось, конкурс не состоялся... а сегодня ФСК 21,5 копейка...в 5 раз больше... может тогда дивы поболее будут чем 15 ярдов
и там не только ФСК у них, а большой список и все выросло в 4-5 раз
Дивы платят из прибыли (я так всегда предполагал), а вот у Костина своя математика. Как сие объяснить? "Объем дивидендов ВТБ превысит прибыль как по МСФО, так и по российским стандартам, сообщил Андрей Костин, президент-председатель правления ВТБ в интервью телеканалу "Россия24" на Давосском форуме. "В целом, если брать этот год, при учете того, что мы рассчитываем на прибыль порядка 50 млрд рублей, объем дивидендов превысит нашу прибыль как по МСФО, так и по российским стандартам. Мы считаем, что единственный путь - это увеличивать прибыль, а не уменьшать дивиденды", - рассказал Костин."
Дивы платят из прибыли (я так всегда предполагал), а вот у Костина своя математика. Как сие объяснить? "Объем дивидендов ВТБ превысит прибыль как по МСФО, так и по российским стандартам, сообщил Андрей Костин, президент-председатель правления ВТБ в интервью телеканалу "Россия24" на Давосском форуме. "В целом, если брать этот год, при учете того, что мы рассчитываем на прибыль порядка 50 млрд рублей, объем дивидендов превысит нашу прибыль как по МСФО, так и по российским стандартам. Мы считаем, что единственный путь - это увеличивать прибыль, а не уменьшать дивиденды", - рассказал Костин."
Если прибыль 50 млрд, то на дивы должны не 15 млрд. направить, а 25 млрд., согласно директиве правительства о 50 %. Хотя непонятно с какой прибыли: по рсбу, мсфо, валовой или чистой...Костин мутит что-то, видать торгуется с правительством.
в стакане видно, что давят вниз, переливая из кармана в карман, реальный продавец не стал бы так делать явно, к тому же на таких уровнях.
да я думаю есть реальный продавец есть реальный покупатель, а через стакан просто передают объем...
Реальный продавец, хотел бы узнать, с какой целью он продает ниже 7 коп. такими объемами. Такими бабками не разбрасываются. Можно было продать всё по 7,2...7,4.
да я думаю есть реальный продавец есть реальный покупатель, а через стакан просто передают объем...
Реальный продавец, хотел бы узнать, с какой целью он продает ниже 7 коп. такими объемами. Такими бабками не разбрасываются. Можно было продать всё по 7,2...7,4.
Реальный продавец, хотел бы узнать, с какой целью он продает ниже 7 коп. такими объемами. С такими бабками не разбрасываются. Можно было продать всё по 7,2...7,4.
может договорняк был... в втб инвестировал катарский фонд по 4,1, может они выходят сейчас, фиксаж идет. Катарский суверенный фонд купил Роснефть на приватизации...мутные схемы какие то.... Природа денег одна и таже... просто шастают туда сюда
и вообще, я струдом поверю, что разумный инвестор с деньгами будет покупать шлак под названием Роснефть, она никому не нужна... поэтому приватизация это просто Шоу...
Реальный продавец, хотел бы узнать, с какой целью он продает ниже 7 коп. такими объемами. С такими бабками не разбрасываются. Можно было продать всё по 7,2...7,4.
может договорняк был... в втб инвестировал катарский фонд по 4,1, может они выходят сейчас, фиксаж идет. Катарский суверенный фонд купил Роснефть на приватизации...мутные схемы какие то.... Природа денег одна и таже... просто шастают туда сюда
В катарском фонде не дураки сидят, чтобы раздавать бабло всем желающим. Не верю в это, скорее втб-капитал выполняет наказ Костина, давить котиры вниз постепенно. Не долго осталось, как только официально отменят приватизацию, они постепенно откупят всё обратно на продажах тех, кто наоборот покупал под приватизацию.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.