сегодня просто все льются чтоб завтра откупить по 70 пусть откупают по 80
Еще не вечер. Могут и по 99 закрыть (хотя вряд ли, тут явная задача удержания цены, но, может, ждут крупный транш денег на финальный заход), тогда сильно ниже 80 не отгепят. Отвал ниже 100 за три дня перед отсечкой выглядит отвратно.
Создается впечатление, что хотят индекс выше 2680-2700 удержать несмотря на дивгэпы сбера и роснефти на следующей неделе. А это можно сделать хорошим одновременным ростом Лукойла и Газпрома, ну и других конечно.
сегодня просто все льются чтоб завтра откупить по 70 пусть откупают по 80
Еще не вечер. Могут и по 99 закрыть (хотя вряд ли, тут явная задача удержания цены), тогда сильно ниже 80 не отгепят. Отвал ниже 100 за три дня перед отсечкой выглядит отвратно.
Тут движуху создают ни дивы, ни капитал, которого не достает или наоборот достаточно.... Госпрефы который год нас всех имеют.... А управляют ими масоны, которые при всем этом просто обязаны РАСПИСАТЬСЯ.... Последнее SPO - 0, 018225.... Казалось бы - НИ О ЧЕМ.... Будет в этом году SPO ровно по 67,50... - Это будет прямо роспись.... для иллюминатов...
Что-то мне подсказывает, что до 250 рублей за акцию ещё далеко...
лишь бы дивы давали 20-30 руб на лист и пофиг на цену пусть хоть обманипулируются
Конечно! Я высидел уже три года без дёрганий, жаль, что не было дивидендов, пусть не по 25+, а хотя бы по 12-15 %% - уже бы половина депо почти прибавилась. Зато теперь, если не обманут, и дивиденды будем "обнимать" ежегодно, можно и уполториться-удвоиться за тройку-четвёрку лет! [Лишь бы не было ядерной войны] СПРАВОЧНО:
Ну, по этой безумной логике, если мочат на "допке", ноют о "размывании", подсчитывают рубли от дивов, которые "размоет" - видела цифру 8 руб, то и див.геп должен быть меньше на эту сумму. 22(без НДФЛ) - 8 = 14 р. дивгеп. Так и получается 80 завтра в 10, если отсюда.
Может кто знает ответ. Пример я купил акции ВТБ и решил пойти на получение дивидендов. Есть отложенные заявки, если я выставлю отложенную заявку на продажу по цене закрытия (отсечки), то на следующий день на открытии у моей заявки будет преимущественное первоочередное право на исполнение, так как цена указана гораздо выше цены открытия... Какая последовательность исполнения заявок
Костин сообщил, что продажа Росгосстраха на финальной стадии. А будет ли вообще допка? А то денег от РГС хватет сполна🤔
Может разговоры про допку - это инструмент торгов по РГС? Покупатель хочет подешевле, надеясь, что ВТБ уступит, ему капитал нужен, а ВТБ говорит не уступлю у меня допка капитала и так хватит?
Может кто знает ответ. Пример я купил акции ВТБ и решил пойти на получение дивидендов. Есть отложенные заявки, если я выставлю отложенную заявку на продажу по цене закрытия (отсечки), то на следующий день на открытии у моей заявки будет преимущественное первоочередное право на исполнение, так как цена указана гораздо выше цены открытия... Какая последовательность исполнения заявок
Заявки в первую очередь исполняются более выгодные (какие будут ниже стоять на продажу). Кстати, здесь див.гэп из-за ограничений будет в пару планок, скорее всего.
Вчера х5 торговались на отсечке с 7.00 до 9.50 по 3084.50. а дивы были 648 руб на папиру. А вечерняя сессия до отсечки закрылась на отметке 3450 рубенов. Можно было вечером до отсечки купить по 3450, а на выходе после отсечки получить 3732.5р. грязными. Можете сами по графику посмотреть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.