Твари шортовые пыхтят пытаются продавить, но ничего не получается😂 это же надо быть идиотом биться об уровень 0017 по старым ценам. Ниже уже плазма и ядро. Дебилы
0,017р по новым реалиям 85р. ... х5000 ===== особо невменяемые шортят сейчас... будут по 100 откупать.
Куклу гейм стоп устроим. Дофига миноров сейчас тарит. Выходить ниже никто не собирается. Один путь у кукла крыться и выстреливать себе в ногу а лучше в голову.
Где пробитие? Это проколы. Ниже 85 нет закрепления, чушь не неси.
Сразу видно, кто действительно разбирается во всех винтиках и шпунтиках теханализа! Явно немалая часть жизни была уделена изучению тонкостей ремесла. Жаль только, что не поможет!
Твари шортовые пыхтят пытаются продавить, но ничего не получается😂 это же надо быть идиотом биться об уровень 0017 по старым ценам. Ниже уже плазма и ядро. Дебилы
Вы сильно заблуждаетесь 🙈 И поход на копейку, ( по старому стилю) и даже чуть ниже, вполне вероятен👆
А по 71 можно купить и по 160 -180 продать через полтора годика?
желающих прикупить по 71 ... 75 .. 81 много... а есть ли желающие продавать по таким ценам? изначально должно быть предложение, чтоб удовлетворить спрос. ==========
желающих прикупить по 71 ... 75 .. 81 много... а есть ли желающие продавать по таким ценам? изначально должно быть предложение, чтоб удовлетворить спрос. ==========
Есть много желающих избавиться от последней допки, по новым ценам!!! Навес огромный, хомячкам не вывезти 😮💨
таких дурачков еще поискать нужно кто хочет избавиться от купленного по 0,0185р за 0,0168р. ... ======= приобретали в 2023г., за который прибыль на 1 акцию была 0,0191р. (95,5р по новому курсу) наверно много таких, кто с математикой не дружит? ...
я добавил чутка ВТБ в закрома по текущим... хорошая цена...
Вы сильно заблуждаетесь 🙈 И поход на копейку, ( по старому стилю) и даже чуть ниже, вполне вероятен👆
Ты уже переигрываешь Зачем ? Типо сам в лонге а поешь ересь жесть вообще Не соответствующую собственным ожиданиям Шут ?
Есть много желающих избавиться от последней допки, по новым ценам!!! Навес огромный, хомячкам не вывезти 😮💨
таких дурачков еще поискать нужно кто хочет избавиться от купленного по 0,0185р за 0,0168р. ... ======= приобретали в 2023г., за который прибыль на 1 акцию была 0,0191р. (95,5р по новому курсу) наверно много таких, кто с математикой не дружит? ...
я добавил чутка ВТБ в закрома по текущим... хорошая цена...
Каждый по своему с ума сходит🤭 У меня соседу отец, котёл не даёт поменять🤪 (руками сына, за его же деньги) Сидит с обогревателем 😂
Ты уже переигрываешь Зачем ? Типо сам в лонге а поешь ересь жесть вообще Не соответствующую собственным ожиданиям Шут ?
У меня лонг 1,55 коп. И я не пою!!! А высказываю своё мнение ( потому как, по текущей цене идёт раздача, а не набор) Если я как ты (шут гороховый) буду писать свои хотелки про 300р, я перестану себя уважать!!!
У меня лонг 1,55 коп. И я не пою!!! А высказываю своё мнение ( потому как, по текущей цене идёт раздача, а не набор) Если я как ты (шут гороховый) буду писать свои хотелки про 300р, я перестану себя уважать!!!
Я ваще не пишу свои хотелки Ты перепутал че то
Ну понятно все Можешь уже перестать себя уважать Тк ты пишешь противоположно своим ожиданиям Для меня очевидно это
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.