На самом деле Ремору надо не тролить а похвалить! Молодец - настоящий профессионал , не контора, а загоняет народ несведующий в разные бумаг под разгон - потом разгружается примерно на трети или четверти пути от заявленного для своей верующей ему пастве (ну или просто чтобы выйти с минимальным минусом после нескольких усреднений) и сваливает об них! Для бумаги одни плюсы - всякие "ушастые" товарищи, что еще пороха не нюхали и сталкивающиеся с таким Профессионалом впервые, его речи хавают только в путь и на пустом рынке заполняют требуемые ниши кормильцев мини Акул нашей Мамбы.. Вообщем, одни плюсы от Реморы!
Мы так близко подошли к историческим лоям что грех их не пощупать - так что думаю ниже точно как минимум кольнут. И по идее потом и вправду должны оттолкнуться и пойти в годовой поход в сторону удвоения.
Одно НО - это ВТБ и отскочит или нет - тут даже роботы не знают
Так что мой осторожный прогноз - от 69 оттолкнемся..
Мы так близко подошли к историческим лоям что грех их не пощупать - так что думаю ниже точно как минимум кольнут. И по идее потом и вправду должны оттолкнуться и пойти в годовой поход в сторону удвоения.
Одно НО - это ВТБ и отскочит или нет - тут даже роботы не знают
Так что мой осторожный прогноз - от 69 оттолкнемся..
Может и 69, а может и Мегафон Но я всё же рискну от 75 (3-5%)
А по 71 можно купить и по 160 -180 продать через полтора годика?
желающих прикупить по 71 ... 75 .. 81 много... а есть ли желающие продавать по таким ценам? изначально должно быть предложение, чтоб удовлетворить спрос. ==========
А по 71 можно купить и по 160 -180 продать через полтора годика?
желающих прикупить по 71 ... 75 .. 81 много... а есть ли желающие продавать по таким ценам? изначально должно быть предложение, чтоб удовлетворить спрос. ==========
Твари шортовые пыхтят пытаются продавить, но ничего не получается😂 это же надо быть идиотом биться об уровень 0017 по старым ценам. Ниже уже плазма и ядро. Дебилы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.