Привет, ВТБяшники! Очкуете? Я бы сполз для красоты картинки до 2.4 копейки.. Но фокус в том, что бумага сильна и может прыгнуть вверх в любой момент... Жду импульс в район 2.6 копеек... Там можно будет перекурить и оправиться... И не говорите, что я рассуждаю от позы. По 2.4 я бы добавил этого сокровища.
Я считаю, что бумага наоборот, экстремально слаба и покупатели неспособны удерживать ключевые уровни от атак продавцов. Когда весь мир охватит настоящая коррекция, ничего не мешает закрепиться ниже уровня 0,018.
В ВТБ конкретно сейчас нет продавцов. Есть Покупатель, который проявил себя барами 5го, 8го и 11го января и есть ТОЛПА хомяков, которая эти импульсы-бары тестировала и тестирует сейчас после 11го января пока покупатель взял паузу. Что будет дальше? Да вероятнее всего еще один импульс вверх.
ВТБ сегодня стух… а в ФСК Россетях праздник только начинается Дочки отжигают … Россети Сибири +20%, Россети Кубани +20%! Россети ЮГ +7% инсайд не иначе по поглощению Россетями ТСО ..
ВТБ сегодня стух… а в ФСК Россетях праздник только начинается Дочки отжигают … Россети Сибири +20%, Россети Кубани +20%! Россети ЮГ +7% инсайд не иначе по поглощению Россетями ТСО ..
у нас тоже может быть такое ...только кто то не многие знают...
В ФСК Россетях в 2024г. будет поглощение ТСО, практически даром. на этом Россети прирастут активами и прибылью. ну и отчеты ожидаются годовые сильные. https://mfd.ru/forum/thread/?id=117788 в ФСК прибыль за 9м23г. уже была в 2 раза выше текущей капитализации
В ФСК Россетях в 2024г. будет поглощение ТСО, практически даром. на этом Россети прирастут активами и прибылью. ну и отчеты ожидаются годовые сильные. https://mfd.ru/forum/thread/?id=117788 в ФСК прибыль за 9м23г. уже была в 2 раза выше текущей капитализации
ВТБ обогнал Сбербанк по росту числа активных клиентов в 2023 году
Второй по величине банк в РФ — ВТБ неожиданно обогнал лидера по росту активной клиентской базы по итогам 2023 года. Об этом свидетельствуют данные госбанков, каждый из которых раскрывает количество активных клиентов.
Так в 2023 году Сбер отчитался о росте клиентской базы в 2,1 млн клиентов до 108,5 млн человек, а ВТБ, по данным его представителя, за год увеличил ее на 2,3 млн человек — в 19,3 млн.
Неожиданно. ВТБ в целом последние пару лет себя стал неожиданно хорошо показывать по многим направлениям.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.