В Совфеде разработан законопроект, которым предлагается установить для кредиторов обязанность узнавать у получателей потребкредитов цель получения этих займов и источники исполнения обязательств по ним, сообщил РИА Новости сенатор Артем Шейкин, отметив, что идея направлена на оценку в ЦБ РФ, Минфин и Минюст.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=216528 💡ВТБ 🥜Интересно смотрится акция. Но никак не хочет откатить, что бы дать возможность восстановиться! 🥜Вообще как мы видим ростовая тенденция перекочевала с часовика на дневку, а цена сейчас поджалась под уровень, что само по себе тоже выглядит перспективно. 🥜Уровень к которому подошла бума крайне важен, так как обновление этого максимума сломает старшую низходящую тенденцию. И там уже можно будет ожидать движение к локальному максимуму. Не одним скачком конечно же, но ожидать можно будет и нужно! 🥜Мне же было бы интереснее двинуть выше через откат и формирование нового локминимума, такого сценария боятся не надо, он даст шанс дешевле сделать закуп!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Привет, ВТБяшники! Очкуете? Я бы сполз для красоты картинки до 2.4 копейки.. Но фокус в том, что бумага сильна и может прыгнуть вверх в любой момент... Жду импульс в район 2.6 копеек... Там можно будет перекурить и оправиться... И не говорите, что я рассуждаю от позы. По 2.4 я бы добавил этого сокровища.
Привет, ВТБяшники! Очкуете? Я бы сполз для красоты картинки до 2.4 копейки.. Но фокус в том, что бумага сильна и может прыгнуть вверх в любой момент... Жду импульс в район 2.6 копеек... Там можно будет перекурить и оправиться... И не говорите, что я рассуждаю от позы. По 2.4 я бы добавил этого сокровища.
Я считаю, что бумага наоборот, экстремально слаба и покупатели неспособны удерживать ключевые уровни от атак продавцов. Когда весь мир охватит настоящая коррекция, ничего не мешает закрепиться ниже уровня 0,018.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.