в ноябре-декабре на смартлабе появилось несколько участников, которые ОЧЕНЬ аквтно агитировали лонг по ВТБ и этой агитацией забивали всю ленту тематической ветки ВТБ. при этом несли такую пургу с использованием умных слов "прибыль" "капитал" и "дивиденды", что я даже не удержался от лёгкой иронии над ними
вот так...
а что это было - пусть каждый сам думает
либо массовый идиотизм либо сброс бумаг, которые набрали на майском АВВ ценник-то разогнали на 30% выше...
и судя по тому, что сейчас ценник ниже уровня АВВ, чуваки успели распродаться
но самое интересное, кто эти чуваки? я полагаю, что всё тот же ВТБ
из этой истории надо делать правилльные выводы
- пофиг, кто там шум поднимал - главное это то, что ВТБ не поддерживает свои котировки выше определенных уровней - и эти уровни мы видим нга крупных тайм-фреймах от полугода и выше
походу нас ждет в этом году евро по 100, а доллар по 90 интересно, как там хедж валютной позы поживает у Джедая его спидручный в начале прошлого года божился, что хеджировать они научились в принципе, отчеты за 9М это подтверждают но в этот период изменения курса происходили медленно
а вот в 4кв пошла вола в валюте и что-то мне подсказывает, что хеджирование при высокой воле курса у них совсем не работает
Рублебочка уже 7000 В 1ом п-е 2021 было не ниже 6000
Киев. 26 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба поблагодарил США, Великобританию, Польшу, Литву, Эстонию, Латвию и Чехию за выделение дополнительной "оборонной поддержки" для Вооруженных сил Украины.
Чехия про советские танки что-ли в Праге вспомнила?
Если ты не в курсе, то Чехия - нехилая оружейная держава. В своё время она гитлера вооружила, а потом как Чехословакия Израиль почти сразу после его создания, когда США вводили эмбарго на поставки ему оружия, в то время как СССР не мог поставлять по договорённостям с США и ООН. И сейчас они производят одни из лучших огнестрелов в мире.
Киев. 26 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба поблагодарил США, Великобританию, Польшу, Литву, Эстонию, Латвию и Чехию за выделение дополнительной "оборонной поддержки" для Вооруженных сил Украины.
Чехия про советские танки что-ли в Праге вспомнила?
Если ты не в курсе, то Чехия - нехилая оружейная держава. В своё время она гитлера вооружила, а потом как Чехословакия Израиль почти сразу после его создания, когда США вводили эмбарго на поставки ему оружия, в то время как СССР не мог поставлять по договорённостям с США и ООН. И сейчас они производят одни из лучших огнестрелов в мире.
не забывай, что оружейные заводы в чехии построены во времен австро-венгерской империи, и на тех заводах работали преимущественно немцы
Пора ей почудить, стопы сняли но тяжёлая она налипли на неё А всё равно пульнёт сейчас
Пульнёт, это когда 0.075+ хотя бы через три месяца. Ну да-да, хоть я и живу в Майами, штат Флорида, а всё равно за нищую Россию душа радеет, чего уж таить и за ВТБ тоже, хоть и на кипре он шоркается, отморозок, всё из России выводят даже супер российские.
Пульнёт, это когда 0.075+ хотя бы через три месяца. Ну да-да, хоть я и живу в Майами, штат Флорида, а всё равно за нищую Россию душа радеет, чего уж таить и за ВТБ тоже, хоть и на кипре он шоркается, отморозок, всё из России выводят даже супер российские.
а куда выводить? не на Новую Землю же
Да я согласен с этим. Просто грустно, что так всё устроено в России. Я же сам родился и много лет жил в России. Но в силу всей этой системы российской давно осознал что и как делается, и это немного огорчает.
Да я согласен с этим. Просто грустно, что так всё устроено в России. Я же сам родился и много лет жил в России. Но в силу всей этой системы российской давно осознал что и как делается, и это немного огорчает.
ну это чисто среднерусскоравнинная тоска когда всё плоско, то хотя б погрустить для разнообразия
Во, завернул! Аж ком к горлу подступил, так мне себя жалко стало.
Во, завернул! Аж ком к горлу подступил, так мне себя жалко стало.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.