Ты считаешь позиции Сечина сильны как никогда и всё будут проводить через эту субстанцию?
Помнишь, как они носились с 20% росевских бумага в 2016ом которые в итоге профинасировали через Джедая Как можно после такого серьезно относится к компании
Ты считаешь позиции Сечина сильны как никогда и всё будут проводить через эту субстанцию?
Помнишь, как они носились с 20% росевских бумага в 2016ом которые в итоге профинасировали через Джедая Как можно после такого серьезно относится к компании
Конечно только шортить потом. Неизвестно как Запад потом отреагирует когда оковы тяжкие падут.
А когда у Сечина были слабые позиции. Отхватил такую халяву как Восток-Оил. У РН огромный потенциал, у меня по ней куча идей, хоть одна сработает и будет ракета!)))
А когда у Сечина были слабые позиции. Отхватил такую халяву как Восток-Оил. У РН огромный потенциал, у меня по ней куча идей, хоть одна сработает и будет ракета!)))
работаю в роснефти принципиально не покупаю ее полный дурдом раздутый штат и т.д. и т.п.
а если гипотетически предположить, если начнётся третья мировая война. У Европы сразу же отключают ГАЗ и перестают им продавать НЕФТЬ. ЦЕНЫ на НЕФТЬ и ГАЗ тут же взлетают. НЕФТЬ станет стоить 200+ долларов за барель! ВТБ, чтобы избежать последствия санкций делает делистинг в Лондоне, а это означает обратный выкуп GDR и прочего и взлёт котировок (вспоминаем Мегафон) , а позже размещение этих GDR например в Китае или ещё где, а может быть просто конвертнут в акции на Московской бирже и сделают местячковое SPO, это тоже считайте рост. Ну и так далее.
А ты думаешь что главное это отхватить? Надо уметь развивать компанию. Но мне кажется там никакого развития, а именно отхватить. А профукать можно сколько угодно поверь.
А ты думаешь что главное это отхватить? Надо уметь развивать компанию. Но мне кажется там никакого развития, а именно отхватить. А профукать можно сколько угодно поверь.
в плане применения инноваций рося получше лукойла и сургута но качество управления и отношение к акционерам в луке выше чем в остальных двух сургут вапще днище
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.