Даже по проценту в неделю отрастать для ВТБ это мифическое и недостижимое. Может на 3 копейках и притормозит, потом десять лет до 4 копеек расти будет.
Я просто иначе рассматриваю торговлю. И один месяц тут мало что решает, вернее не решает ничего. 6 коп в этом году это начальный минимум. 25 коп в течение 5 лет вполне себе нормальный вариант.
давайте вспомним дружно всех тех, кто обещал 6 коп до конца 2021
осторожнее с прогнозами 4.2))))) ну тут двояко ловэ норм будет в начале марта надо бы ценник где то тут чтоб притарить)))) и по депо минус не хочется иметь как щас
походу нас ждет в этом году евро по 100, а доллар по 90 интересно, как там хедж валютной позы поживает у Джедая его спидручный в начале прошлого года божился, что хеджировать они научились в принципе, отчеты за 9М это подтверждают но в этот период изменения курса происходили медленно
а вот в 4кв пошла вола в валюте и что-то мне подсказывает, что хеджирование при высокой воле курса у них совсем не работает
Даже по проценту в неделю отрастать для ВТБ это мифическое и недостижимое. Может на 3 копейках и притормозит, потом десять лет до 4 копеек расти будет.
Я просто иначе рассматриваю торговлю. И один месяц тут мало что решает, вернее не решает ничего. 6 коп в этом году это начальный минимум. 25 коп в течение 5 лет вполне себе нормальный вариант.
Финансовый расчёт структуры бизнеса именно к этим показателям и привёл бы, как минимум. Но неадекватность руководства, построенная на вранье, перечёркивает все постулаты. Невероятная алчность и гниль кремля, основанная на бескрайнем вранье, не позволяют акциям в России прогрессировать в цене.
Правительство Дании отменяет с 31 января все коронавирусные ограничения, передает телеканал «МИР 24».
По информации источников Jyllands-Posten, о соответствующем решении премьер-министр Метте Фредериксен планирует объявить в среду. Как ожидается, глава кабинета также сообщит, что с 5 февраля COVID-19 больше не будет относиться к критически опасными для населения заболеваниям. Данные решения приняты на основе рекомендаций специальной эпидемиологической комиссии, утверждает издание.
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты и так же инвесторы в кою категорию я попал (нежданчик)))))) ну вроде пошел отскок плавно переходящий в рост
ну а пока играет Марш Славянки для тех кто остался на берегу.
да этого и стоило ожидать с такими дивами бумагу долго на лоях мурыжить не будут я б конечно согласен был пусть до первых чисел марта тут поболтается я б еще притарил)))
ну а пока играет Марш Славянки для тех кто остался на берегу.
да этого и стоило ожидать с такими дивами бумагу долго на лоях мурыжить не будут я б конечно согласен был пусть до первых чисел марта тут поболтается я б еще притарил)))
Зачем это шлачьё российское нужно, страна третьего мира. Америка откорректируется и вкладывать. Тем более рубль за рубежом не нужен даже банкам. Сейчас доллар качнёт ещё 10% и потери 20-30% только в валюте, какие тут дивы нужны, чтоб хоть не прибыль, а минус был поменьше в абсолютных ценах. Ну те, кто морковку есть внутри страны тока, им ништяк и так сойдёт, на это и расчёт Костина и Володи кремлёвского.
Еще один источник РБК на рынке электроники отметил, что в России производятся микросхемы с использованием технологии, которая считалась передовой 20 лет назад (топология 90 нанометров), их можно применять в счетчиках электроэнергии, но не в современных процессорах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.