Я всё таки не спекуль.... но на таком Базарчике какие нахрен инвестиции ???? Только в декабре вылез из Евро ( решил в сралли поиграть ) и сразу ЖОПА ... Мажоры ещё не нажрались.... Да фьючи здесь ни причём... глобально мегадонят... сливают ВЕСЬ рынок....
Я всё таки не спекуль.... но на таком Базарчике какие нахрен инвестиции ???? Только в декабре вылез из Евро ( решил в сралли поиграть ) и сразу ЖОПА ... Мажоры ещё не нажрались.... Да фьючи здесь ни причём... глобально мегадонят... сливают ВЕСЬ рынок....
Сегодня опять Кукл клянчил денег, всякую фигню подешевке предлагал , я вошел в положение - разбавился, теперь втб ср.=0.042 , еще россети об. взял ср.= 0,99. Итого два плеча. Не помять бы пиджвк ...
Амеры поддержку удержали, как я и думал.Только зыбко всё. Они ведь тоже корректятся аки монстры. Шанс есть выжить. Будем ждать. Надеюсь последний раз в подобную авантюру лезу.
Амерам надо со своим долгом что-то решать, и им желательно за чужой счет, это насчет поддержки в их акциях. Неплохо жить с купленной дд = 15% в главных фишках страны (ВТБ , Газпром ) - мои надежды , такой хрени с дд я отродясь не видел - дд на 75% выше ставки рефинансир. , при шикарных текущих результатах самого бизнеса и солидном составе акционеров. Я рискну, у меня средства пенсионной длинны, а остальные сами пусть решают , в чем терпеть убытки. Когда эту " авантюру" закроете - куда дальше - биткоин , тесла, ОМС, хрущевочку по 250 т.р. / кв. м. ? Хорошего дня !
Всем привет! Вчера говорил с трейдером одним - втарил он ГП, много, ждёт дивы 50 руб/папир! Я спрашиваю: - Откуда такие цифири страшные? - Так прогноз видел...
Всем привет! Вчера говорил с трейдером одним - втарил он ГП, много, ждёт дивы 50 руб/папир! Я спрашиваю: - Откуда такие цифири страшные? - Так прогноз видел...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.