Так у тебя же бабус закончился? На какую котлету собираешься?
Дык я новых адептом зазываю)))) норм ловэ будет в начале марта щас не могу вытащить из бизнеса, ну тогда я думаю ценник будет гораздо повыше если не войнушка конечно
29-летний ведущий персональный менеджер московского офиса банка ВТБ Олег Волокушин обокрал трёх иностранных футболистов: 1. Джордже Флореску (Румыния) — 60 573 евро; 2. Нгасания Илонго (Конго) — 48 421 долларов США; 3. Милан Миланович (Сербия) — 1 357 000 рублей.
Легионеры играли в российских клубах и получали зарплату на карты ВТБ, после окончания контрактов они поменяли футбольные клубы на иностранные. Футболисты уехали из страны, на счетах остались деньги, про которые они скорее всего забыли.
Летом 2019 Волокушин использовал служебное положение, достал конфиденциальные данные Флореску и снял все деньги с его счета 60 573 евро. Вероятно аналогично были сняты деньги других легионеров - тогда никто не забил тревогу: ни служба безопасности банка, ни владельцы счетов. Флореску уехал из России в 2014, Илонго - в 2006, Миланович - в 2010. Как именно были сняты деньги правоохранительные органы не уточняют, однако служба безопасности ВТБ только недавно заметила несанкционированное снятие денег. Волокушина задержали в Химках Московской области, он во всём сознался.
интересные люди работают в ВТБ...
Знали бы вы сколько интересных управляющих в каждом регионе ))
Скорее бы зимняя олимпида начался Упадет геополитическая напряженность устаканится И начнуть покупать акции пока акции никто не покупает и акции падают под собственным весом
Скорее бы зимняя олимпида начался Упадет геополитическая напряженность устаканится И начнуть покупать акции пока акции никто не покупает и акции падают под собственным весом
вот тока домой добрался по делам бегал в телефоне квик не открывал и щас не буду как ножом по сердцу всем у кого ловэ было поздравляю с удачной покупкой а может фиг его знает это не конец ралли (сралли)
вот тока домой добрался по делам бегал в телефоне квик не открывал и щас не буду как ножом по сердцу всем у кого ловэ было поздравляю с удачной покупкой а может фиг его знает это не конец ралли (сралли)
Хватит выносливости хотя бы не продавать с убытком?
Хватит выносливости хотя бы не продавать с убытком?
А зачем лося резать? мне деньги срочно не нужны могу и посидеть пару тройку лет получая дивы 15%))))) вот бы до марта ценник поболтался вблизи этой отметки вообще было бы шикарно)))))) если и ниже я буду только рад но смотря по обстановки нехочется вообще то негатива еще и так лось норм 4.4+ втарил
думаю когда рост начнется будет 30%+ стоп торги шортистов куканить дядя Коля будет)))))
Даже по проценту в неделю отрастать для ВТБ это мифическое и недостижимое. Может на 3 копейках и притормозит, потом десять лет до 4 копеек расти будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.