29-летний ведущий персональный менеджер московского офиса банка ВТБ Олег Волокушин обокрал трёх иностранных футболистов: 1. Джордже Флореску (Румыния) — 60 573 евро; 2. Нгасания Илонго (Конго) — 48 421 долларов США; 3. Милан Миланович (Сербия) — 1 357 000 рублей.
Легионеры играли в российских клубах и получали зарплату на карты ВТБ, после окончания контрактов они поменяли футбольные клубы на иностранные. Футболисты уехали из страны, на счетах остались деньги, про которые они скорее всего забыли.
Летом 2019 Волокушин использовал служебное положение, достал конфиденциальные данные Флореску и снял все деньги с его счета 60 573 евро. Вероятно аналогично были сняты деньги других легионеров - тогда никто не забил тревогу: ни служба безопасности банка, ни владельцы счетов. Флореску уехал из России в 2014, Илонго - в 2006, Миланович - в 2010. Как именно были сняты деньги правоохранительные органы не уточняют, однако служба безопасности ВТБ только недавно заметила несанкционированное снятие денег. Волокушина задержали в Химках Московской области, он во всём сознался.
29-летний ведущий персональный менеджер московского офиса банка ВТБ Олег Волокушин обокрал трёх иностранных футболистов: 1. Джордже Флореску (Румыния) — 60 573 евро; 2. Нгасания Илонго (Конго) — 48 421 долларов США; 3. Милан Миланович (Сербия) — 1 357 000 рублей.
Легионеры играли в российских клубах и получали зарплату на карты ВТБ, после окончания контрактов они поменяли футбольные клубы на иностранные. Футболисты уехали из страны, на счетах остались деньги, про которые они скорее всего забыли.
Летом 2019 Волокушин использовал служебное положение, достал конфиденциальные данные Флореску и снял все деньги с его счета 60 573 евро. Вероятно аналогично были сняты деньги других легионеров - тогда никто не забил тревогу: ни служба безопасности банка, ни владельцы счетов. Флореску уехал из России в 2014, Илонго - в 2006, Миланович - в 2010. Как именно были сняты деньги правоохранительные органы не уточняют, однако служба безопасности ВТБ только недавно заметила несанкционированное снятие денег. Волокушина задержали в Химках Московской области, он во всём сознался.
интересные люди работают в ВТБ...
Ваще чОткие ребята там работают. С логикой у них тоже всё нормально. Легионер это ж баловень судьбы там лям тут лям.....потом бух мяч в голову попал и забыл всё болезный. Вот такая логика, тем более ЗП неприличные. То ли кофе попил, толи работник банка упёр, ща уж не помню.
Драсьте) Мне налили, но есть ощущение недолива, скрытого под густым слоем пены Думаю, будем ниже, кубышку ещё не раскупоривал. Новости только сейчас узнал, было некогда)))
Драсьте) Мне налили, но есть ощущение недолива, скрытого под густым слоем пены Думаю, будем ниже, кубышку ещё не раскупоривал. Новости только сейчас узнал, было некогда)))
Когда кубышку раскупоришь - свистни, я тебе наполню её бумагами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.