вот скажите мне сколько денег нужно чтобы утром на нелеквидной сессии продавить рынки ещё на 5% ?? Совсем сдурели. Нужно писать в руководство московской биржи, чтобы такие разводы как сегодня и 11 декабря больше не повторялись....... или пускай закрывают сессию.
У них и так есть лимит +-20% чтоб маржины не проходили. А так нормуль .
вот скажите мне сколько денег нужно чтобы утром на нелеквидной сессии продавить рынки ещё на 5% ?? Совсем сдурели. Нужно писать в руководство московской биржи, чтобы такие разводы как сегодня и 11 декабря больше не повторялись....... или пускай закрывают сессию.
У них и так есть лимит +-20% чтоб маржины не проходили. А так нормуль .
поясните что такое "лимит +20%, чтобы маржины не проходили"?
кто лучше Зла может разбираться в добре и зло и добро в тебе одинаково сведены до прожиточного минимума
комментарии о своих позициях на публике требуют доказательства ты пиаришь бумагу в рост с 2015го года покажи публике распечатки с твоего счет, которые подтверждают твои слова, что ты в лонге тут именно с того времени ...или вообще в лонге
я в лонге с мая 2007 года, до 2015 года не знал об этом форуме просто! и когда ВТБ будет стоить 30 копеек я останусь в лонге!! но позже мне вернули деньги за IPO (кажется это было в 2013 году или чуть раньше) и я удвоил позу. я уже говорил. а так я докупаю ВТБ по возможности. и почти не продаю тоже по возможности.
скринам ты всё равно не поверишь.
в твоем коротком сообщении несколько несовпадений и противоречий - обратно деньги за айпио получили те, кто подал заявки на продажу, купленного на айпио - значит ты продавал, хотя пишешь, что "почти не продаю" (противоерчие) - обратный выку, купленного физиками на айпио, был организован перед выборами Пу в 2012 (как подачка естественно), а не в 2013ом - несовпадение https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2012/..., - ценник на айпио 13-14 коп, ценник после выкупа 7 коп, а ты пишешь, что увеличил позу в 2 раза после обратного выкупа. Значит ты продал ВСЁ!!!, хотя пишешь что "почти не продаю" ( и несовпадение и противоречие)
по правилам обратного выкупа, максимально возможный пакет стоил 500 тыс рублей. это по ценам 2012го 700-800 лотов. Значит это твой максимум!
Не знаю, что ты имеешь ввиду, говоря "покупаю по возможности" но скорее всего это дивы... так ведь было бы логично зная историческую дивдоху, дивы увеличили твою позу на 25-30%
т.е получается, что в текущих деньгах твоя поза тянет на примерно 5-6 тыс долларов
и ты из-за этих денег так сильно убиваешься с пиаром этой бумаги?... да, эти деньги вполне реально заработать за месяц на вахте а ты тут уже 15 лет сидишь
я в лонге с мая 2007 года, до 2015 года не знал об этом форуме просто! и когда ВТБ будет стоить 30 копеек я останусь в лонге!! но позже мне вернули деньги за IPO (кажется это было в 2013 году или чуть раньше) и я удвоил позу. я уже говорил. а так я докупаю ВТБ по возможности. и почти не продаю тоже по возможности.
скринам ты всё равно не поверишь.
в твоем коротком сообщении несколько несовпадений и противоречий - обратно деньги за айпио получили те, кто подал заявки на продажу, купленного на айпио - значит ты продавал, хотя пишешь, что "почти не продаю" (противоерчие) - обратный выку, купленного физиками на айпио, был организован перед выборами Пу в 2012 (как подачка естественно), а не в 2013ом - несовпадение https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2012/..., - ценник на айпио 13-14 коп, ценник после выкупа 7 коп, а ты пишешь, что увеличил позу в 2 раза после обратного выкупа. Значит ты продал ВСЁ!!!, хотя пишешь что "почти не продаю" ( и несовпадение и противоречие)
по правилам обратного выкупа, максимально возможный пакет стоил 500 тыс рублей. это по ценам 2012го 700-800 лотов. Значит это твой максимум!
Не знаю, что ты имеешь ввиду, говоря "покупаю по возможности" но скорее всего это дивы... так ведь было бы логично зная историческую дивдоху, дивы увеличили твою позу на 25-30%
т.е получается, что в текущих деньгах твоя поза тянет на примерно 5-6 тыс долларов
и ты из-за этих денег так сильно убиваешься с пиаром этой бумаги?... да, эти деньги вполне реально заработать за месяц на вахте
... работать надо, а не биржами заниматься
ну вот. я же написал что может быть немного раньше. заявку подавал да. то есть продавал на два дня! потом купил на все деньги по текущим ценам. то есть выше 6 копеек. естественно у меня было меньше максимального пакета, но точно не помню каков был максимум, врятли 500 тыс, скорее меньше. покупал второй раз в 2012 году не по 7, а по 6+
но это не значит что я по 3 копейки не докупал!! я не пиарю втб. я просто знаю, что он когда-нибудь вырастет.
и вообще. хватит уже антипиарить ВТБ. Может тебе стоит присмотреться к долгосрочным покупкам. от этого ты злодеем не перестанишь быть))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.