Забудь свои заботы, Падения и взлеты, Не хнычь, когда судьба себя Ведет не как сестра, Но если с другом худо, Не уповай на чудо, Спеши к нему, всегда иди Дорогою добра.
для Злодея билеты в цирк kostenlos а ты, смотрю, любитель покапаться в чужом белье
я просто принципиально не шорчу ничего. Потому что иду дорогою добра))) PS. но ты никогда не отвечаешь на этот вопрос, я уже привык догадываться)
кто лучше Зла может разбираться в добре и зло и добро в тебе одинаково сведены до прожиточного минимума
комментарии о своих позициях на публике требуют доказательства ты пиаришь бумагу в рост с 2015го года покажи публике распечатки с твоего счет, которые подтверждают твои слова, что ты в лонге тут именно с того времени ...или вообще в лонге
https://1prime.ru/gas/20220119/835812832.html МОСКВА, 19 янв -- ПРАЙМ. Выбранный самолетами ВВС Великобритании маршрут для поставок вооружения на Украину якобы связан с российским газопроводом "Северный поток-2". Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на комментарий депутата Рады Алексея Гончаренко, который он написал в Telegram. Парламентарий выложил карту с курсом британских воздушных судов, на которой видно, что самолеты облетают воздушное пространство ФРГ. "На самом деле самолеты Британии летели мимо Германии, чтобы не сорваться и случайно не разбомбить "Северный поток-2" по пути", -- отметил с иронией Гончаренко. Он также выразил надежду на увеличение поставок британского вооружения на Украину, и пожелал, чтобы рейсам с оружием для Киева не приходилось летать в обход ФРГ. Напомним, что ранее Великобритания поставила Украине легкие противотанковые средства. По словам главы британского Минобороны Бен Уоллеса, полученные Киевом вооружения предназначаются для "самообороны" и не представляют угрозы для России.
я просто принципиально не шорчу ничего. Потому что иду дорогою добра))) PS. но ты никогда не отвечаешь на этот вопрос, я уже привык догадываться)
кто лучше Зла может разбираться в добре и зло и добро в тебе одинаково сведены до прожиточного минимума
комментарии о своих позициях на публике требуют доказательства ты пиаришь бумагу в рост с 2015го года покажи публике распечатки с твоего счет, которые подтверждают твои слова, что ты в лонге тут именно с того времени ...или вообще в лонге
я в лонге с мая 2007 года, до 2015 года не знал об этом форуме просто! и когда ВТБ будет стоить 30 копеек я останусь в лонге!! но позже мне вернули деньги за IPO (кажется это было в 2013 году или чуть раньше) и я удвоил позу. я уже говорил. а так я докупаю ВТБ по возможности. и почти не продаю тоже по возможности.
скринам ты всё равно не поверишь. но я тебе говорю правду, можешь поверить.
вот скажите мне сколько денег нужно чтобы утром на нелеквидной сессии продавить рынки ещё на 5% ?? Совсем сдурели. Нужно писать в руководство московской биржи, чтобы такие разводы как сегодня и 11 декабря больше не повторялись....... или пускай закрывают сессию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.