Москва. 18 января. ИНТЕРФАКС - Аналитики Промсвязьбанка (MOEX: PSKB) (ПСБ) рекомендуют покупать акции банка ВТБ (MOEX: VTBR) с прогнозной ценой на уровне 0,0685 руб. за штуку, сообщается в обзоре. "Учитывая текущие результаты, банк может выплатить дивиденд в размере 0,006 руб./акцию (доходность - 13%) при повышении коэффициента дивидендных выплат до 50%. Мы положительно смотрим на бумаги эмитента, а текущее давление на них характеризуем как конъюнктурное", - указывают эксперты.
ВРУТ! Я сам считал у меня при таких мелких дивах дороже 5 копеек не выходит
...... - Рост числа клиентов на брокерском обслуживании во втором квартале 2021 года замедлился: - Снижение относительных показателей по приросту числа новых открытых счетов свидетельствует о том, что закончился эффект нулевой базы, - На фоне замедления темпов роста числа клиентов сокращается и доля фондированных счетов. - Рост клиентской базы в доверительном управлении тоже замедлился. - Основным объектом инвестирования в рамках всех портфелей доверительного управления физических лиц остаются облигации иностранных эмитентов
Не буду брать на отскок, это чистой воды ножи. Шорты открыть раньше времени боюсь. Отскок всё-таки будет и довольно мощный. Короче либо клей, либо наручники. Единственное что не выработал в себе - сидеть в кэше долго. Всё время хочу быть в рынке.
Не буду брать на отскок, это чистой воды ножи. Шорты открыть раньше времени боюсь. Отскок всё-таки будет и довольно мощный. Короче либо клей, либо наручники. Единственное что не выработал в себе - сидеть в кэше долго. Всё время хочу быть в рынке.
надо дождаться продаж билетов в класс-люкс пока только-только платцкартом торговать пытаются а на крыше ехать тем более не хочеть ..сдует
надо дождаться продаж билетов в класс-люкс пока только-только платцкартом торговать пытаются а на крыше ехать тем более не хочеть ..сдует
Согласен. Владельцев бумаг должны как следует отмордовать. Мы просто подойдём и соберём что выпадет из ослабевших рук.
Согласен. Владельцев бумаг должны как следует отмордовать. Мы просто подойдём и соберём что выпадет из ослабевших рук.
но даже несмотря на это, покупать уже можно хотя мордобой может продолжится и очень даже вероятно.
единственная опасность кроется не в обмане по дивам, который неизбежен, а в финрезах наступившего года. отчетность скудная. по ней не определишь что да как нужен мсфо 4кв21 и 1кв22 увы, даже для Злодеев доступ к этому закрыт
Ну не знаю Злодей , думаю распродажи продолжаться , на вечёрке купил папиру ... посидел , посмотрел ... по короне дальше жути нагоняют , по Украине тоже .. продал , ну его... надо пока сжать булки и посидеть на заборе.... Голубятню условно откатили до уровней 20 того года .... а нас "недожали" процентов на 10 ... за пару сессий "поправимо"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.