Если ФРС поднимет ставку, то обвал будет паническим.
Не факт, все уже здесь сильно просело Кэрри трейд будет, менять баксы на рубли и скупать дешовые папиры. Потому что ЦБ тоже поднимать будет, я думаю на 100-150 бп
Я так понимаю крупный давно уже в папире, идет отъем у мелких, тут ведь главное напугать чтобы те кто набрал при росте слились, а может и в шорт встали. Ну это типа гипотеза психологическая
Слаборуких за последние пару лет мильоны на фонду принесло колбасит их, дивы везде жирные на горизонте вот и начал народ обогащаться плечами на последние без сдачи здесь не мелочный народ
А началось всё с чего? Якобы омикрон и всё пропало... А тему того что он не ахти какой смертоносный (тьху тьху) не отыграна. Сейчас с ФРС всё решится и всё пойдут пить водке и пиву жрат. В январе крещенские морозы и наступление на Украину перенесут на конец апреля (распутица мать её, самолётам не пролететь) А там уж с новых хаев падать. И сдаётся мне что летом можем так загреметь что сейчас будет лишь чихом...
Я буду ржать в конвульсиях если сиплый снова вечером в плюс выйдет и на новый хай... Как всегда, раша обделалась, амер на истхай пошёл... Нарезы из нас выходят, а потом на наших шортах и зайдут, а может и уже зашли... эти хохлы никому не нужны, а получить рекордные дивы и ещё и на росте подняться, это грамотно! Не перестаю восхищаться как они нагибают весь мир
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.