Когда этот индекс придумали ?? Что-то раньше про него ничего не было слышно. Или это MSCI Russia теперь так называется ? Суды по сегодняшнему росту ВТБ этот индекс супер значим
17 декабря экспирация на фьючах. С пн возможно отскочим в рост
А до понедельника будет падать по 5% в день всем рынком ??
Байден : я делаю последнее китайское предупреждение , потом наложу санкции на ВТБ хуже чем санкции из ада Путин: я посоветуюсь с Си
Байден: К черту Си, у меня с ним второй Крым.
Путин: перед моим нападением на Украину прошу Вас убрать свои ракеты из Европы для безопасности , чтобы не взорвались в местах дислокации в первые 3 минуты войны )))
Я так понимаю крупный давно уже в папире, идет отъем у мелких, тут ведь главное напугать чтобы те кто набрал при росте слились, а может и в шорт встали. Ну это типа гипотеза психологическая
Я так понимаю крупный давно уже в папире, идет отъем у мелких, тут ведь главное напугать чтобы те кто набрал при росте слились, а может и в шорт встали. Ну это типа гипотеза психологическая
Так 5 ярдов всего) Если только технически..крупного нету вроде как
я в ВТБ верю и считаю лучшим "фондом" и длинной инвестицией, особенно при цене до 0,05 р.. пока дают при такой цене нужно подбирать потихоньку.. и думать о выходе только при цене выше 0,24.... не ниже... или вообще не выходить и заняться потом коллекционированием другой акции.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.