Я так понимаю крупный давно уже в папире, идет отъем у мелких, тут ведь главное напугать чтобы те кто набрал при росте слились, а может и в шорт встали. Ну это типа гипотеза психологическая
какой отем весь Рос рынок падает, Сбер от хаев, ГП Роснефть, Северсталь все от хаев
Я так понимаю крупный давно уже в папире, идет отъем у мелких, тут ведь главное напугать чтобы те кто набрал при росте слились, а может и в шорт встали. Ну это типа гипотеза психологическая
Если ФРС поднимет ставку, то обвал будет паническим.
да, надо проверить билеты у всех подсевших на конечной станции
Не факт, все уже здесь сильно просело Кэрри трейд будет, менять баксы на рубли и скупать дешовые папиры. Потому что ЦБ тоже поднимать будет, я думаю на 100-150 бп
Меня больше удивляет способность людей сохранять наигранный оптимизм, когда акция обновляет лой за лоем. Как сказал джентльмен, падая с обрыва - "Ну что ж, в путь, так в путь" А здесь уже месяца два повторяется одна и та же шарманка -
Неужели дадут ниже 5.2 копеек? Да это ж подарок, надо брать! Еще доберу! Еще усреднюсь! ---------------//----- 5 копеек?------------------//--------- ---------------//----- 4.8 копеек?------------------//--------- ---------------//----- 4.6 копеек?------------------//--------- ---------------//----- 4.4 копеек?------------------//--------- --------мы находимся здесь ----------------------
Они продолжат писать, что надо брать "на всё" при любом ценнике. О том, что нужно было зафиксировать хотя бы часть выше 5.4 не напишет никто из них. Трудно понять, это тонкий троллинг скучающих клерков из управляющих компаний?
Меня больше удивляет способность людей сохранять наигранный оптимизм, когда акция обновляет лой за лоем. Как сказал джентльмен, падая с обрыва - "Ну что ж, в путь, так в путь" А здесь уже месяца два повторяется одна и та же шарманка -
Неужели дадут ниже 5.2 копеек? Да это ж подарок, надо брать! Еще доберу! Еще усреднюсь! ---------------//----- 5 копеек?------------------//--------- ---------------//----- 4.8 копеек?------------------//--------- ---------------//----- 4.6 копеек?------------------//--------- ---------------//----- 4.4 копеек?------------------//--------- --------мы находимся здесь ----------------------
Они продолжат писать, что надо брать "на всё" при любом ценнике. О том, что нужно было зафиксировать хлотя бы часть выше 5.4 не напишет никто из них. Трудно понять, это тонкий троллинг скучающих клерков из управляющих компаний?
дак инвесторы -им наплевать они каждые свободные деньги вкладывают в акции чтоб потом детям оставить
А началось всё с чего? Якобы омикрон и всё пропало... А тему того что он не ахти какой смертоносный (тьху тьху) не отыграна. Сейчас с ФРС всё решится и всё пойдут пить водке и пиву жрат. В январе крещенские морозы и наступление на Украину перенесут на конец апреля (распутица мать её, самолётам не пролететь) А там уж с новых хаев падать. И сдаётся мне что летом можем так загреметь что сейчас будет лишь чихом...
Они продолжат писать, что надо брать "на всё" при любом ценнике. О том, что нужно было зафиксировать хотя бы часть выше 5.4 не напишет никто из них. Трудно понять, это тонкий троллинг скучающих клерков из управляющих компаний?
...а чему удивляться уверен, моё отношение к данной ветке хорошо известно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.