mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
10.12.2021 16:54

И
Ну да, страшно...
И шо, все пропало?
10.12.2021 16:56

И
Это ты про какой народ?
поэтому не удивительно, что народ сомневается в 15-16% ДД
Ясное дело какой.
Какой Гусский миГ формирует...
Доминопосыпалось...Да нет пока
10.12.2021 17:16
1
Это ты про какой народ?
поэтому не удивительно, что народ сомневается в 15-16% ДД
Ты бы отдохнул немного, народ пугать))
Yfdbufnjh
10.12.2021 17:22

Y
А что случилось, конец света??? Может я пропустил чего?
База Спокойствия
10.12.2021 17:25

Бегство инвесторов из отечественных активов. Пока ещё не паническое.
vedmedvv
10.12.2021 17:26
0
v
Ждем снижения риска новых санкций и идем на 7 к дивидендам. Надеюсь до нового года договорятся.
Yfdbufnjh
10.12.2021 17:26

Y
Ничевосибе
Бегство инвесторов из отечественных активов. Пока ещё не паническое.
10.12.2021 17:27

Инфляция в США в ноябре подскочила до 6,8%, что соответствует ожиданиям экономистов. Показатель показывает самые высокие темпы роста цен с 1982 года, когда президентом был Рональд Рейган. Инфляция ускорилась из-за падения, поскольку кризис предложения и высокие расходы привели к росту цен.
Всё говорит ЗА увеличение скорости сокращения баланса и роста ставки
ФинРынки жудт непростые времена

Фонды начнут срочно пересчитывать сясвои модельки
А инвесторы увидять этот прооцесс в виде красных свечей и просадки своих депозитов
10.12.2021 17:37
1
И
Инфляция в США в ноябре подскочила до 6,8%, что соответствует ожиданиям экономистов. Показатель показывает самые высокие темпы роста цен с 1982 года, когда президентом был Рональд Рейган. Инфляция ускорилась из-за падения, поскольку кризис предложения и высокие расходы привели к росту цен.

А инвесторы увидять этот прооцесс в виде красных свечей и просадки своих депозитов
Вытряхивают...
Когда кругом така инфляция, одна из нормальных стратегий вложиться в истинные ценности, которые в связи с инфляцией со временем таки будут переоценены.
Разве что купить менее рисковые, продав более рисковые бумаги....
Ну, продали Вы бумажули и что купите?
Или в банку укатаете?
А инфляция она деньжищи и в трехлитровой банке достанет...
Или продали бумажули и понесли в банк?
А кто знает до каких значений ставочка с инфляцией дорастут?
Так шта, деньги на жизнь в банк или в банку, остальное - в истинные ценности.
добрый волчонок
10.12.2021 17:47

американцы растут на своей статистике, а наши падают.. пишут же всякую кушню..

"Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Рынок акций РФ к вечеру в пятницу остается под давлением продаж после выхода в США статистики об ускорении потребительской инфляции в ноябре, которая усиливает ожидания скорого ужесточения монетарной политики Федрезерва США; индекс МосБиржи дрейфует ниже 3800 пунктов во главе с бумагами финансовых компаний, подросли акции металлургов на ожиданиях послаблений в экспортных пошлинах.
Take
10.12.2021 17:47

Вытряхивают...
Когда кругом така инфляция, одна из нормальных стратегий вложиться в истинные ценности, которые в связи с инфляцией со временем таки будут переоценены.
Или в банку укатаете?
Но люди покупают соларисы по 1,5 млн в кредит
Take
10.12.2021 17:49

"Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Рынок акций РФ к вечеру в пятницу остается под давлением продаж после выхода в США статистики об ускорении потребительской инфляции в ноябре, которая усиливает ожидания скорого ужесточения монетарной политики Федрезерва США; индекс МосБиржи дрейфует ниже 3800 пунктов во главе с бумагами финансовых компаний, подросли акции металлургов на ожиданиях послаблений в экспортных пошлинах.
Есть программа деньги не спят, ведущий пол года назад про это говорил - ну, что американцы поймут, что обосрались со своей монетарной политикой
81416
10.12.2021 17:59

брать можно? ))) или подожать след недели. так то если бум то и ниже 4 может быть. а сейчас обьемы маленькие помоему для распродажи
Ребус
10.12.2021 18:00
1

Есть программа деньги не спят, ведущий пол года назад про это говорил - ну, что американцы поймут, что обосрались со своей монетарной политикой
амеры растут....а мы обосрались.....круче всех.....
SHEVAL
10.12.2021 18:06

как всегда
pif1
10.12.2021 18:08

p
вот когда падать начнут то мы улетим....
10.12.2021 18:22
3
Вытряхивают...
Или в банку укатаете?
ваша ошибка
медвежий рынок - это не про вытряхивание
10.12.2021 18:32

И
Вытряхивают...
Или в банку укатаете?
ваша ошибка
медвежий рынок - это не про вытряхивание
Я не про рынок. Я про деньжищи куда деть...кровно заработанные...money management иногда противоречит теханализу...
Когда медвежий рынок будет казаться уже бычим, то это возможно все еще коррекция и надо продавать...
Сейчас я бы действовал по правилам money management...
Техника как вспомогательное приложение...
Купить на инфляционном рынке истинную ценность даже если она еще падает на деньги, которые тебе не потребуются для жизни...
При этом соглашусь,что акцулю ВТБ
можно отнести к истинным ценностям с натяжкой...

Тут да, больше по технике.
Примеры истинных ценностей НЛМК, СУргут-ап в основном, Сегежа, ОГК2 по этим ценам, МТС по этим ценам...
Короче, что сегодня почти не упало...
10.12.2021 18:41
3
Я не про рынок. Я про деньжищи куда деть...кровно заработанные...money management иногда противоречит теханализу... Когда медвежий рынок будет казаться уже бычим, то это возможно все еще коррекция и надо продавать... Сейчас я бы действовал по правилам money management... Техника как вспомогательное приложение...
Купить на инфляционном рынке истинную ценность даже если она еще падает на деньги, которые тебе не потребуются для жизни...
вы ищиете истинные ценности тут
...ничем не могу помочь
10.12.2021 18:47

И
Я не про рынок. Я про деньжищи куда деть...кровно заработанные...money management иногда противоречит теханализу... Когда медвежий рынок будет казаться уже бычим, то это возможно все еще коррекция и надо продавать... Сейчас я бы действовал по правилам money management... Техника как вспомогательное приложение...
вы ищиете истинные ценности тут
...ничем не могу помочь
Ваш сарказм понятен...
Если Вы только о ВТБ...
Абсолютных ценностей не бывает...
Если цивилизация рухнет, то все- все превратится в прах...
Даже золото упадет к хлебу и дровам...
Речь идет о случаях, исключая уничтожение цивилизации...
Скажем так, временных кризисах...
Если бы я готовился к аппокалипсису, то тут точнл нечего было бы делать....
Мини субмарина, бомбоубежище и запас съестного...
Остальное - тлен.
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ аоN/A06:59
График VTB London
VTB London0.0699+0.022 (+45.93%)2022
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да19

Нет6

Всего голосов:25 
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году36

Продлится еще 3 года15

Продлится еще 5 лет6

Продлится еще 10 лет2

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет6

Всего голосов:67 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 018.02+100.31 (+3.44%)11.02
RTSI992.4+59.58 (+6.39%)11.02
DJ Industrial44 593.65+123.24 (+0.28%)00:52
S&P 5006 068.5+2.06 (+0.03%)01:45
NASDAQ Comp19 643.8557−70.4144 (−0.36%)11.02
FTSE 1008 777.39+9.59 (+0.11%)11.02
DAX 3022 037.83+126.09 (+0.58%)11.02
Nikkei 22538 883.04+81.87 (+0.21%)06:59
Hang Seng21 628.87+334.01 (+1.57%)06:59

Курсы валют

EUR1.03614+0.00015 (+0.01%)06:59
GBP1.245+0.0007 (+0.06%)06:59
JPY153.63+1.192 (+0.78%)06:59
CAD1.42876+0.00056 (+0.04%)06:59
CHF0.91332+0.00028 (+0.03%)06:59
CNY7.308+0.0013 (+0.02%)06:48
RUR96.23−0.2587 (−0.27%)06:52
EUR/RUB99.721−0.253 (−0.25%)06:57
AUD0.62986+0.00052 (+0.08%)06:59
HKD7.79115−0.00035 (0%)06:59

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.