Ваш сарказм понятен... Если Вы только о ВТБ... Абсолютных ценностей не бывает... Если цивилизация рухнет, то все- все превратится в прах... Даже золото упадет к хлебу и дровам... Речь идет о случаях, исключая уничтожение цивилизации... Скажем так, временных кризисах... Если бы я готовился к аппокалипсису, то тут точнл нечего было бы делать.... Мини субмарина, бомбоубежище и запас съестного... Остальное - тлен.
Если Вы под "готовься к концу цивилизации как минимум экономической", понимаете "готовься к войне", то да.... Я бы назвал - готовься к натуральному хозяйству. Я человек мирный.
Может ложный сделают и на след неделе вверх? Но, ниже уровня покупать точно не стоит. Это я в ТА практикуюсь.
А ничего что он у вас под ема 200 занырнул отбился и теперь ниже едет на дневном ?? Картина то прям в цвет . Уж я не говорю что эта налитая свинцом бумага на вряд ли расти станет в то время как Кассу с Газмясом укатывают . Да ваши ожидания и вера воистину безграничны.
Ах да у вас же железобетонный пол и высокие обещания по дивам ! Надо будет последить в ближайшую недельку как ваш пол за стопами люк приоткроет ...
Было бы интересно провести 2 опроса. 1) Минимум ВТБ до конца года. 2) Максимум ВТБ до конца года. Мой ответ ...0.0455-0,0512
0.0455 пробьют (мой вариант цены ниже в районе 0 .0 42 ) 0.0512 - Слишком оптимистично. Даже если прямо сейчас развернуть тренд и начать расти с прогрессией апрель -май этого года успеть учйти выше 0.048 ну никак не получится . Думаю цена останется в диапазоне 0.046 - 0.047 при лучшем раскладе.
Всем привет! что у нас будет интересного? на негативном внешнем фоне свозят на 0,04? или как обычно ВТБ выдаст какую либо интересную новость? может чем хорошим порадуют?
Если Вы под "готовься к концу цивилизации как минимум экономической", понимаете "готовься к войне", то да.... Я бы назвал - готовься к натуральному хозяйству. Я человек мирный.
Мирные люди не рассуждают о гибели цивилизации. Это скорее говорит о некой религиозности и радикализме. Либо психологическом напряжении
может кто забыл но втб может в день плюс и 6 и 8 % сделать...так было во всяком случае неоднократно..хочу опять...совсем пессимистично на цену не хочется смотреть....ниже 044 может и вижу но просто не хочется т.к. много набрал уже.... не думал что и ниже 4650 уйдёт и получился перебор.......и не только у меня....мыслим то одинаково среднестатистично....мне нужен хоть небольшой отскок скинуть лишнее....думал на вечерке скину....а оно вон какая хреновая вечерка
Может ложный сделают и на след неделе вверх? Но, ниже уровня покупать точно не стоит. Это я в ТА практикуюсь.
А ничего что он у вас под ема 200 занырнул отбился и теперь ниже едет на дневном ?? Картина то прям в цвет . Уж я не говорю что эта налитая свинцом бумага на вряд ли расти станет в то время как Кассу с Газмясом укатывают . Да ваши ожидания и вера воистину безграничны.
Я пока без бумаги, просто ТА обсуждаю. Мне вообще всё равно куда пойдёт, сориентируюсь в моменте.
может кто забыл но втб может в день плюс и 6 и 8 % сделать...так было во всяком случае неоднократно..хочу опять...совсем пессимистично на цену не хочется смотреть....ниже 044 может и вижу но просто не хочется т.к. много набрал уже.... не думал что и ниже 4650 уйдёт и получился перебор.......и не только у меня....мыслим то одинаково среднестатистично....мне нужен хоть небольшой отскок скинуть лишнее....думал на вечерке скину....а оно вон какая хреновая вечерка
+15% помню было, ещё парень писал у него на 20млн бумаг было, а он короткий стоп поставил, и в кино пошёл, короче за 3млн сходил
На моей памяти и +13%, на следующий день +10% было. Но это крайне редко, как ошибки у военной разведки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.