диапазон 4.4 - 4.6 коп - это уровень средней у многих, кто заходил в втб в 2020ом думаю у них уже поджимает
Уровень 4650 пока подтвердился (был хороший отскок) Сейчас его колят, проверяют. Ну если пройдут, надо, наверное, уже и 4250 ждать. Что ж делать то. На 4250, если сходим, я возьму часть "стратегической" позы по ВТБ. Если вдруг уйдет сильно ниже, буду смотреть. Скорее всего там можно и спекулятивно будет работать. Гадать сейчас, что и куда пойдет смысла большого нет. В любом случае на ветке стало получше сейчас, и обсуждения хорошие. Заполошные адепты 7/13 впали в зимнюю спячку.
Вот сюда интересно сходить будет. Хотя если доедем, то и мамба будет в районе 3000....
Это очевидный уровень на графике. Для мажора не стоит труда туда вернуть бумагу. Все зависит от договоренностей с вильдберис
а как это повлияет? втб сможет получать копеечку с транзакций WB? даже если и получит, то плюсик к прибыли, а если не срастется то останется как есть. Тут как бы негатива не видится запрятанного...
Это очевидный уровень на графике. Для мажора не стоит труда туда вернуть бумагу. Все зависит от договоренностей с вильдберис
а как это повлияет? втб сможет получать копеечку с транзакций WB? даже если и получит, то плюсик к прибыли, а если не срастется то останется как есть. Тут как бы негатива не видится запрятанного...
Негатив/позитив - это не про втб. Wb не должен получить просадку. Но я по-прежнему надеюсь:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.