Не специализируюсь на списке д Как многие спекулирую Там бывают планки ВТБ изначально интересен был Если я зарегился недавно, то у вас фактов нет Шпиените что-ли за мной
зачем такие крайности, уважаемый просто глянул по каким фишкам ты шаришься как долго на этом форуме а поскольку мне не интересны те темы, то я даже не читал твоих сообщений ведь даже такой поверхностный взгляд, вместе с теми несколькими сообщениями на этой ветки, уже даёт некое представление о предпочтениях автора всё просто как божья роса!
Чо вы здесь делаете? Психология ваша стезя Поверхностно
Президент США выдвинет Пауэлла на 2-й срок на посту главы ФРС, сделает его замом Брейнард - Белый дом
Вашингтон. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент США Джо Байден планирует выдвинуть кандидатуру нынешнего главы Федеральной резервной системы (ФРС) Джерома Пауэлла на второй срок на этом посту, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на заявление Белого дома. При этом Лейл Брейнард будет выдвинута на должность его заместителя. Четырехлетний срок службы Пауэлла на посту главы Федрезерва истекает в феврале 2022 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.