ВТБ я купил, жду сбер по 313 и можно до весны на каникулы.
Я тоже до весны укомплектовался, добавил остаток возможных плечей, итого ср. 0,04985 , поехали , глянем, где мой маржин ? Надеюсь , что до весны сходят на дивдоху 8% при прибыли 325 млрд.р.
какие 8%? , безриск теперь размещают под 8%.
а по акциям теперь 13-15% интересно. если про дивиденды говорить
Я тоже до весны укомплектовался, добавил остаток возможных плечей, итого ср. 0,04985 , поехали , глянем, где мой маржин ? Надеюсь , что до весны сходят на дивдоху 8% при прибыли 325 млрд.р.
какие 8%? , безриск теперь размещают под 8%.
а по акциям теперь 13-15% интересно. если про дивиденды говорить
Сегодняшняя теоретически возможная дд втб 11%, роснефть 3%, сбер.об 8% ( если не ошибаюсь). Если что , дождусь обозначенных Вами цифр в сбере, роснефти, и перейду туда из втб. Главное, чтобы меня по маржину не вынесли, а до весны я посидеть могу , чего никому не советую.
Если Песок не ответил на вопрос про Роснано, то почему молчит Мишутка?
Я понимаю что ничего не ясно пока, но мог бы хоть ответить на встречах, чтобы, например, рубль успокоить, или рубль главу правительства вообще никак не волнует?
Если Песок не ответил на вопрос про Роснано, то почему молчит Мишутка?
Я понимаю что ничего не ясно пока, но мог бы хоть ответить на встречах, чтобы, например, рубль успокоить, или рубль главу правительства вообще никак не волнует?
относительно предоставления "фактов", мне от вас не интересно. тут все философами становятся, я заметил... кто не фиксится
Вы себе не противоречите? Где факты кто фиксился или нет
жизнь показала, что Цели Злодея реальны и достигаются
..а вы, насколько я вижу, специализируетесь по банкротам, типа списка D и мечела.... и в процессе своего "биржевого" развития обратили внимание на ВТБ. ..неужели заметили что-то общее у топ-2 банка страны и банкротиков?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.