Если вы купили втб, чтоб дождаться 15/20, то зачем тут каждый день писать об этом???
Люблю форумы, и хорошая компания подобралась. А последние недельки 3 и время свободное увеличилось. Так что не переживайте- я не из избушки или подобного рода заведений и не рекламирую акции ВТБ. Ведь именно это вы хотели сказать.
Мне лично все равно, избушка вы или ритейл или работник втб по пиару бумаги. Меня интересует эмитент
Вот Фома неверующий. На фондовом рынке куплен только ВТБ. Остальные активы- денежный рынок (депозиты, облигации), некоторая недвижимость. При этом акции не более 20% от активов. Вот так распределён мой скромный капитал.
И совершенно верно. После достижения ВТБ 15-20 коп. за бумагу, акции скорей всего будут проданы и куплен ETF на индекс. Заниматься отбором отдельных акций- очень сложная задача и часто везение. Достаточно посмотреть СП500 20 лет назад и сегодня, многих компаний в нём уже просто нет.
Вы предлагаете верить бездоказательным высказываниям анонимов ??? )))
К тому же вы позволяете себе несколько вольное жонглирование в терминах - то у вас диверсифицированный портфель, то у вас в портфеле только одна бумага…
А я привык в диалоге к тому, что если что-то называют овощем, то это точно не фрукт
Вы прям в диалоге хотите чтоб код с обратной стороны карты сказали
Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Вопросы платежеспособности госкомпании "Роснано" следует адресовать правительству, а не Кремлю, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. "Этим вопросом занимается правительство, и здесь, наверное, я вам рекомендую туда обращаться, не к нам", - сказал Песков в понедельник журналистам, отвечая на вопрос, означает ли начало переговоров о реструктуризации долга "Роснано" то, что государство больше не будет "по умолчанию" оказывать помощь столкнувшимся с финансовыми трудностями госструктурам.
на этой новости и отскочили наверно, но это конечно жесть....
Это втирает наивным людям Зашквар! Говорить такое Когда это госкомпании были побоку кремлю
если вам надо, то показывайте. я этого не требую но аргумент "я купил акции втб..." как-то автоматически требует упомянутого вами кода. ...или вы считаете, что тут клуб анонимных джентльменов, где верят на слово?
Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Вопросы платежеспособности госкомпании "Роснано" следует адресовать правительству, а не Кремлю, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. "Этим вопросом занимается правительство, и здесь, наверное, я вам рекомендую туда обращаться, не к нам", - сказал Песков в понедельник журналистам, отвечая на вопрос, означает ли начало переговоров о реструктуризации долга "Роснано" то, что государство больше не будет "по умолчанию" оказывать помощь столкнувшимся с финансовыми трудностями госструктурам.
на этой новости и отскочили наверно, но это конечно жесть....
Это втирает наивным людям Зашквар! Говорить такое Когда это госкомпании были побоку кремлю
вот когда человека который создавал эту компанию, а именно Чубайса и который знал о ней всё увольняют, то логично что никто ничего не знает и все спрятались под стол.
если вам надо, то показывайте. я этого не требую но аргумент "я купил акции втб..." как-то автоматически требует упомянутого вами кода. ...или вы считаете, что тут клуб анонимных джентльменов, где верят на слово?
Кажется мне? Чуш несёте Отчёты по счёту предоставлять? QE5 сказал и что вам до него У Любы например требуете разве пруфы?
вот когда человека который создавал эту компанию, а именно Чубайса и который знал о ней всё увольняют, то логично что никто ничего не знает и все спрятались под стол.
Кажется мне? Чуш несёте Отчёты по счёту предоставлять? QE5 сказал и что вам до него У Любы например требуете разве пруфы?
в чём чушь-то, в том, что я спрашиваю человека подвердить свои высказывания фактами????? люба у меня в игноре. ничего не могу сказать по этому поводу
Я тоже до весны укомплектовался, добавил остаток возможных плечей, итого ср. 0,04985 , поехали , глянем, где мой маржин ? Надеюсь , что до весны сходят на дивдоху 8% при прибыли 325 млрд.р.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.