существенный рост прибыльности. Чистая прибыль за 10 месяцев текущего года составила 237,5 млрд рублей, в том числе в октябре 33,9 млрд рублей, увеличившись в 4,5 раза и в 212 раз соответственно по сравнению с аналогичными периодами прошлого года.
33,9?! По рсбу? Я правильно прочитал?! А по мсфо обычно еще больше!!! Они шутят?!
существенный рост прибыльности. Чистая прибыль за 10 месяцев текущего года составила 237,5 млрд рублей, в том числе в октябре 33,9 млрд рублей, увеличившись в 4,5 раза и в 212 раз соответственно по сравнению с аналогичными периодами прошлого года.
33,9?! По рсбу? Я правильно прочитал?! А по мсфо обычно еще больше!!! Они шутят?!
Думаю МСФО октябть будет 40-45 ярдиков минимум.. Мишки, мишки.. )
Нужно понимание сколько именно сторонней прибыли, я тоже думаю МСФО не менее 40. А если ещё 40 за ноябрь и декабрь, то 250+80 - даже выше оптимистичных раскладов... Красота!
Думаю МСФО октябть будет 40-45 ярдиков минимум.. Мишки, мишки.. )
Нужно понимание сколько именно сторонней прибыли, я тоже думаю МСФО не менее 40. А если ещё 40 за ноябрь и декабрь, то 250+80 - даже выше оптимистичных раскладов... Красота!
В среднем было 28 ярдов в месяце... В общем в любом случае жир... стабильный и красивый Куда там вбить гвоздь нужно? И среднюю по году получить выше 0.05.. чтобы на АО больше досталось?!
Ну что забросим нашу дохлую кошку выше 6к? Срали стартанет точно .. если конечно амеры не на кикекают с китайцами.
Си нужно вернуть тайвань. это неизбежно)) Для внутренней разборки, там 3 основных клана как бы. После возврата тайваня ему простят все, он просто раздавит другие группировки, потому что то что он немного поменял законодательную базу на тему что председатели уже не должны меняться)) внутренним оппонентам не понравилось
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.