Хотел обратиться сутра к вам напутственным словом , но вижу , вы и так справляетесь. Однако не гоните так , ребята, дайте спокойно сесть в ракету всем желающим посидеть в ней до момента старта, но при копеечной цене билета. При посадке напоминайте , что ракета тронется только без посторонних, с заранее согласованным заказчиком полета экипажем.
Я вот только не понимаю, зачем притягивать к колебаниям акции конспирологические теории? с начала года рост был 80%, что странного в коррекции на 15-20? купил в прошлом октябре по 3,5коп, потом докупал на spo, если снизится к этому уровню возьму еще, покупаю на свои без плечей, уже 2 раза дивы получил
Я вот только не понимаю, зачем притягивать к колебаниям акции конспирологические теории? с начала года рост был 80%, что странного в коррекции на 15-20? купил в прошлом октябре по 3,5коп, потом докупал на spo, если снизится к этому уровню возьму еще, покупаю на свои без плечей, уже 2 раза дивы получил
Парни, вы придумайте чтонить оригинальнее, а то пишите друг за другом под копирку))
Один точно) Шоло наверное тоже. А так хз Но я конечно не ожидал конечно что 15 процентов за день нарисуют.... нет ну ок бываает)) но воообще сильно конечно я с 6 вечера не обновлял а здесь такая оказывается зрадная перемога нежданчик Завтра все свалится в ********** для честнрсти
Торги на рынке акций Московской биржи с 6 декабря 2021 года будут начинаться в 6:50 мск. Об этом говорится в сообщении на сайте торговой площадки. В настоящее время они проводятся с 9:50 до 23:50 мск. Таким образом, после запуска утренней сессии торги на рынке акций будут длиться 17 часов.
Торги на рынке акций Московской биржи с 6 декабря 2021 года будут начинаться в 6:50 мск. Об этом говорится в сообщении на сайте торговой площадки. В настоящее время они проводятся с 9:50 до 23:50 мск. Таким образом, после запуска утренней сессии торги на рынке акций будут длиться 17 часов.
Ну наконец-то!!! Ибо детей в садик отвёз и сразу за работу...
Плывёт говно по реке, а по мосту идёт милиционер. - Привет, коллега! - кричит говно. - Какой я тебе коллега? - говорит милиционер - Как какой? Ты ж и я из внутренних органов!
С днём милиции!
З/п милиции в РФ давно уже опередила з/п инженера, врача, педагога и продолжает расти быстрее инфляции
Наш бело-синий банк цвета Динамо не даст нам обмануться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.