Ну что... опять скучно на рынке?! Кто у нас следующий МСФО газмяс 9 мес.. будет хорошим, но тянут... MSCI может что интересное подкинет? МСФО октябрь ВТБяка, страшно подумать если реально 40 ярдиков покажут... 257 + 40 = 297!!! Я думаю исходя из ДД 10% годовых и выплаты 0.0063 на бумагу цена бяки будет стремиться к 0.063 с коридором 3-7 копеек.
Давай поступим просто: - если выплатят дивы .63к на обычку или если 6.3к случится в этом году, Зло покинет ветку - если не случится, то ты покинешь форум
я тебя расстрою, но выплатят даже больше чем 0.0063 за 4к ВТБ сделает как минимум ещё 85 ярдов по МСФО
Си подписал так в кавычках и называется историческая резолюция) То есть в один один все то что я вчера буквально предполагал Цк КПК рассмотрел и одобрил резолюцию по поддержке достижений партии за минувший век) Это было только 2 раза ) Мао и Сяопин) Таким образом идет приравнивание) А следовательно) все остальное Но тайвань все равно будет. Потому что это все мило для народных масс но глубинные терки никто не отменял)
мда... сказать нечего. честно всё равно, что ты там думаешь... уж из нас двоих тут работу с населением ты проводишь, а не я... и цели по манипуляциям у тебя, мне и дивов достаточно.
Что могут обсуждать на приватной ветке, да то же самое что и на открытых, только с напыщенным видом что они на закрытой для посторонних что придает некую таинственность, причастность к чему то более значимому
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.