Чистая прибыль группы ВТБ в июле 2021г составила 30,2 млрд рублей.
Чистая прибыль за 7 месяцев составила 200,9, увеличившись в 4,7 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Возврат на капитал (RoE) составил 18,3% по итогам 7 месяцев 2021 года и 17,6% в июле 2021 года по сравнению с 4,3% и 0,8% в аналогичных периодах прошлого года.
За июль ЧПД 55,0 млрд р +21% г/г ЧКД 14,6 млрд р +21,7% г/г
АУР 23,3 млрд р +10,4% г/г. И 159 млрд р за 7 мес +5,8% г/г
Любовь, Вы на объем торгов посмотрите: он средний. Вверх нет игроков на повышение серьезных. Сегодня отыгрывают месячный МСФО. Дадут и по 0.051 и по 0.05 и чуть ниже. Подождите. Всем нальют. Главное потом вовремя смыться. Настоящий рост запустят с середины октября как минимум. Или в ноябре.
А я ожидаю сейчас импульсного движения по ВТБ,а потом падения на коррекции мировых рынков. Проблема в том,что летом коррекции на рынкам мы так и не увидели,поэтому логично ожидать его в октябре-ноябре.Тем более,что в ноябре рынок будет ожидать начало сворачивания стимулирующих мер,а потом может выянится что ФРС откладывает сворачивание мер и как следствие - новая волна роста.Пока у меня такие ожидания.
Любовь, Вы на объем торгов посмотрите: он средний. Вверх нет игроков на повышение серьезных. Сегодня отыгрывают месячный МСФО. Дадут и по 0.051 и по 0.05 и чуть ниже. Подождите. Всем нальют. Главное потом вовремя смыться. Настоящий рост запустят с середины октября как минимум. Или в ноябре.
А я ожидаю сейчас импульсного движения по ВТБ,а потом падения на коррекции мировых рынков. Проблема в том,что летом коррекции на рынкам мы так и не увидели,поэтому логично ожидать его в октябре-ноябре.Тем более,что в ноябре рынок будет ожидать начало сворачивания стимулирующих мер,а потом может выянится что ФРС откладывает сворачивание мер и как следствие - новая волна роста.Пока у меня такие ожидания.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.