Воспитываю в себе инвестора. Сижу в втб, рн, алросе, распад
ну вот и законичлось твоё воспитание в распаде
Компания Абрамовича, владеющая пакетом в Evraz, подала в ФАС ходатайство на прямую долю в "Распадской"
Москва. 31 августа. ИНТЕРФАКС - Структура Абрамовича Greenleas International (владеет 28,64% в Evraz) подала ходатайство в ФАС о приобретении 26,74% ПАО "Распадская" (MOEX: RASP), сообщила антимонопольная служба. Как сообщалось, Evraz до конца года планирует завершить выделение угольных активов за периметр группы. Их деконсолидация может пройти через распределение акций угольной компании, находящихся в прямом владении Evraz (около 90,9%), всем акционерам пропорционально их долям.
...или наоборот, только начинается
p/S да, были времена... тарил распад по 24 весной 2016го мало кто тогда верил говорил тогда, парни, Парижские соглашения развязыввют цены на энергоуголь и кокс их китайцы в том году подписали
Рано ещё сдавать, минимум 1 конец делаем, а это ещё 52% роста
я не знаю из каких калькуляций вы исходите, называя такие цены. но данные текущей и прогнозной отчетности не позоляют увидеть такие значения. на мой взгляд. ...и судя по котировкам, то со мной согласны большинство участников рынка
Рано ещё сдавать, минимум 1 конец делаем, а это ещё 52% роста
До 8 коп. может потихоньку и на прибыли доползти, думаю не ранее 2022 г.
А вот планируемая приватизация и решение вопроса по префам могут конечно хорошо подбросить наверх. Здесь уже и 15-20 коп. станут реальностью. Конечно, приватизация ВТБ старая песня, но пора бы уже этим планам начать реализовываться. Соответственно и с префами нужно разобраться в первую очередь. Сидим, наблюдаем. А по 8 коп. сдать всегда успеем, хотя соблазн конечно будет велик)
В ГП я не верю, спекулировал им еще на 160, с тех пор не беру. ГП это инструмент политики, и последнее время что то они увлеклись, обязательно словят санкции.
Ну и зря! Эта бумага должна сейчас быть в портфеле... Вопрос веры в нашем деле неуместен..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.