За июль 30 ярдов, итого до 295 остаётся 94 млрд за 5 мес. Либо ожидается ухудшение, либо таргет будет повышен, думаю 305-315 будет по итогам года
Я вышел. Всем спасибо. Куклу тоже. +1.7% от входа грязными. Хватит.
респект. а я вот пожадничал на такой перезаход делать, планировал фиксануться чуть выше 5,5 коп. Получилось как в поговорке, - между первой и второй - промежуток небольшой !
- если счиатть по кучкам, много ли у вас денег? - если по кучкам, у меня яма....
Группа ВТБ планирует вернуть себе полный операционный контроль над дочерним Почта банком — выкупить две акции у предправления Почта банка Дмитрия Руденко и довести свою долю до 50% плюс одна акция. Как сообщил член правления ВТБ Дмитрий Пьянов, сроки и параметры сделки еще не определены окончательно.
Чистая прибыль ВТБ по МСФО за семь месяцев текущего года составила 200,9 миллиарда рублей, - в 4,7 раза больше, чем год назад, и почти столько же, сколько группа заработала за весь 2019 год. Чистая прибыль за июль - 30,2 миллиарда рублей, это соответствует возврату на капитал 17,6%. И соответственно чистая прибыль по МСФО за семь месяцев этого года составила 200,9 миллиарда рублей, это соответствует возврату на капитал 18,3%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.