меня в стакане и нет особо, купил сижу и не тужу если просидает - лотов по 200-1000 подбираю, не более пока будет рост, акция интересна может какими новостями по префами порадуют или снятии санкции меня всё устраивает.
Ну да снятие санкций так себе конечно новость но пойдет...
может через годика три, но думаю договорятся... или выведут из под государства и автоматом снимут... слишком жирный актив
Ну да снятие санкций так себе конечно новость но пойдет...
может через годика три, но думаю договорятся... или выведут из под государства и автоматом снимут... слишком жирный актив
3г. в этом сидеть ?- ну такое ... Причем к моменту когда о новости начнут говорить акция будет уже дорогая. Тут бы хотя бы наверняка знать что с дивами на следующий год а то санкции ...
Не знаю не знаю часовик выглядит по прежнему шортово. Сегодня отскок уже маловероятен как по мне прийдется завтра ждать. Если мамба и РТС продолжат болеть простудой то все примерно в этом диапазоне и будет торговаться. Пока позитива не подкинут.
3г. в этом сидеть ?- ну такое ... Причем к моменту когда о новости начнут говорить акция будет уже дорогая. Тут бы хотя бы наверняка знать что с дивами на следующий год а то санкции ...
меня в стакане и нет особо, купил сижу и не тужу если просидает - лотов по 200-1000 подбираю, не более пока будет рост, акция интересна может какими новостями по префами порадуют или снятии санкции меня всё устраивает.
Это стандартный текст. Тут весь форум переполнен такими заявлением: "едет ниже, продолжу покупки". Вы доказать это никак не сможете, и опровергнуть это нельзя. И поэтому подобные заявления делаются с подобной лёгкостью.
Все финфорумы - это место рекламы финансовых бумаг и финуслуг.
Это стандартный текст. Тут весь форум переполнен такими заявлением: "едет ниже, продолжу покупки". Вы доказать это никак не сможете, и опровергнуть это нельзя. И поэтому подобные заявления делаются с подобной лёгкостью.
да я вроде никому ничего доказывать и не должен не нравится не интересуйся я подбираю потихоньку и буду ещё больше радоваться следующему году. ваши мотивы и интерес тут сидеть мне не понятны... разве что нужно расспихать подороже чей-то приобретённый объём трастовских бумаг...
да я вроде никому ничего доказывать и не должен не нравится не интересуйся я подбираю потихоньку и буду ещё больше радоваться следующему году. ваши мотивы и интерес тут сидеть мне не понятны... разве что нужно расспихать подороже чей-то приобретённый объём трастовских бумаг...
Так не я же тут кричу что я абсолютное зло, которое вот вот вырвится наружу и ого го!!! Вот и интересуюсь чем зло похвалиться может, а оно на наши возможности уповает...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.