С папирой три года пытаюсь работать... жесть , птымисты здесь быстро становятся реалистамим ( вывод инвестиции) , либо обнуляют депо... Ну и верь примете : если царь встречается с хряком ... вставай смело в короткую ....
С папирой три года пытаюсь работать... жесть , птымисты здесь быстро становятся реалистамим ( вывод инвестиции) , либо обнуляют депо... Ну и верь примете : если царь встречается с хряком ... вставай смело в короткую ....
надо не работать, а держать, тогда оптимисты станут оптимистами. каждый ваш перезаход в бумагу вынуждает других игроков играть против вас.
надо не работать, а держать, тогда оптимисты станут оптимистами. каждый ваш перезаход в бумагу вынуждает других игроков играть против вас.
тогда я не понимаю почему вы жалуетесь, что бумага не растёт. Вы получаете прибыль от перезаходов вечно и для Вас бумага растёт, но не удивляйтесь, когда другие игроки отправляют бумагу ниже плинтуса, чтобы вы не смогли просто так больше перезаходить.
тогда я не понимаю почему вы жалуетесь, что бумага не растёт. Вы получаете прибыль от перезаходов вечно и для Вас бумага растёт, но не удивляйтесь, когда другие игроки отправляют бумагу ниже плинтуса, чтобы вы не смогли просто так больше перезаходить.
Я так понял он имел вв виду противоход. На самом деле бумага Огонь! Многое прощает....
Больше вылавливает активный инвестор, купил, на ухабе часть продал, на яме вновь купил на следующей ухабе опять часть продал и т.д и т.п. так поза растет и профит растет.
Больше вылавливает активный инвестор, купил, на ухабе часть продал, на яме вновь купил на следующей ухабе опять часть продал и т.д и т.п. так поза растет и профит растет.
Когда поперек денежного потока, больше вылавливаешь
у вас профит растёт, у неактивных профит падает, они не довольны бумагой и в какой-то момент начнут продавать, а вы останетесь у разбитого корыта. или наоборот выбросят вас на этапе перезахода, а бумага улетит так что вы её не догоните, как лучок например недавно улетел от многих. тут не работают перезаходы, или не всегда работают, это вам не благотварительный фонд где деньги раздают. допускается перезаходить небольшой позой, если вы с плечами для того чтобы пытаться отбить проценты за плечи, а остальную держать.
А с чего вы взяли что я жалуюсь что бумага не растет, я наоборот хочу купить дешевле. По тому как рассчитывал купить в районе 0.045-0.042 но ушлепки из ВТБ своей SPO испохабили всю малину, и я просто не добрал ту позу которую хотел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.