Господа ))) Когда же МСФО май... он 100% хороший... а то до 05 июля уже обещали РСБУ июнь!!!! времени мало ))) нужно внимание к бумаге!!! фри флоад сокращать!!!
Господа ))) Когда же МСФО май... он 100% хороший... а то до 05 июля уже обещали РСБУ июнь!!!! времени мало ))) нужно внимание к бумаге!!! фри флоад сокращать!!!
Торопишься разбогатеть? Ничо, скоро инвесторам див подкинут. Компенсируют частично снижение.
Торопишься разбогатеть? Ничо, скоро инвесторам див подкинут. Компенсируют частично снижение.
Ну а после реинвеста…
Я терпелив... Конечно хочется бабусиков по больше, подождем.. Думаешь часть от полученных див уйдет на покупку этой же бумаги? Интересно какой % инвесторов или фондов это сделают и какой % от фри флаад покинет рынок..
Согласен полностью. Этот лось научил меня держать удар. Научили слихвой.
Как хомяк я понял, что лосей надо резать сразу, ушла акция ниже 5 процентов, а для этого надо, чтобы актив занимал не более 3 процентов от депозита, тогда и резать легко получиться
Если Вы спекуль, то да, согласен. Если берете ЛИКВИДНЫЙ инструмент, да еще не на хаях, то может быть иначе. Лично я иногда в бумагу входил и вхожу всем свободным депо. Сидел 80% в МТС (прилично взял, 15% с дивидендами в 2017), 60% депо в ВТБ (и наказали в 2018, ныне - 55%). Это мой стиль работы. Да, скорее всего я не прав. Про супер бумаги типа ГТЛ не знаю. Их у меня в квике нет. За что люблю фонду, так это за выработку спокойствия. Нервным и нетерпеливым тут делать нечего. Ну если конечно Ваша фамилия не Мессинг.
Ну а после реинвеста…
Я терпелив... Конечно хочется бабусиков по больше, подождем.. Думаешь часть от полученных див уйдет на покупку этой же бумаги? Интересно какой % инвесторов или фондов это сделают и какой % от фри флаад покинет рынок..
Эх )) для красоты шортистов бы побольше..
«Киса, зачем Вам деньги? Вы же не умеете их тратить.» (С)
Большое кол-во денег в одних руках - это очень не надежно. Даже если мы говорим об обычном физике.
Прибыль ведь надо дальше отправлять в рост. А для этого надо думать, изучать рынок, напрягаться. В то время, как большинство ведет себя как обычные игроки в очко и ждет быстрой халявы от раздающего. Т.е. рыночные ожидания и модель поведения большинства инвесторов не соответствуют друг другу
Если Вы спекуль, то да, согласен. Если берете ЛИКВИДНЫЙ инструмент, да еще не на хаях, то может быть иначе. Лично я иногда в бумагу входил и вхожу всем свободным депо. Сидел 80% в МТС (прилично взял, 15% с дивидендами в 2017), 60% депо в ВТБ (и наказали в 2018, ныне - 55%). Это мой стиль работы. Да, скорее всего я не прав. Про супер бумаги типа ГТЛ не знаю. Их у меня в квике нет. За что люблю фонду, так это за выработку спокойствия. Нервным и нетерпеливым тут делать нечего. Ну если конечно Ваша фамилия не Мессинг.
Точно, сам грешу таким. Вот сейчас поставил на ВТБ. Не весь конечно капитал, но тот что в акциях- почти весь) Осознаю всю рискованность данного мероприятия. И статистика также шепчет- инвесторы, выбирающие отдельные акции очень и очень часто показывают результаты хуже рынка. Так что в некотором роде это конечно авантюра)
В идеале тупо покупаем ETF на индекс, либо пропорционально ряд ETF на индексы. Такие как СП500, ETF на весь Мир, Насдак и д.р. Далее сидим годами, при желании добавляем на счёт, реинвестируем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.