Как бы не старался кукл, но завтра открытие в районе 0.0485р))
себе Это реация на саммит точнее попытка мгра на реакциb на то есть у меня гдето там минус 10% ) как говорится с этим этой и этими надо переспать) и будет все рОвно)) 4 ляма свежих фиизиков нам в помощь)
А если у меня иммунитет врождённый на все вирусы? Ну не суждено мне умереть тогда что изгой? Может все же люди начнут понимать что не надо пытаться на чужую судьбу пытаться влиять а оставят в покое то что нельзя изменить и оставят ход судьбы в покое.
Ну смотря как посмотреть... Тебе предоставляют выбор, вакцинируешся-работаешь, нет-значит нет.. Разве это не обязаловка?
Не знаю) Любой частный бизнес выпал в осадок)) понядобилось 2 часа))) что бы родить направление куда идтисобянину с его неделей) и восприниманием этого направления))) Причем учитывая что .ридически у него прав нету на это)) Но все было мило - за 3 часа перебодались
Знаешь прививки от кори тоже детям делают) одноразовые)) потому то в дествком возрасте это как простуда в во взрослом смертельно)) и что то как то никто не возбухает)) а те кто возбухают - вымирают Если общественное мнение банально и примитивно ТУПО ) то хих)) Надо взять на себя отвественность и вообще обьяснить ему - хихихи)))) ну а шо? ) Ну либо пусть дохнет)) но как бы не вариант же))
А если у меня иммунитет врождённый на все вирусы? Ну не суждено мне умереть тогда что изгой? Может все же люди начнут понимать что не надо пытаться на чужую судьбу пытаться влиять а оставят в покое то что нельзя изменить и оставят ход судьбы в покое.
Не знаю) Любой частный бизнес выпал в осадок)) понядобилось 2 часа))) что бы родить направление куда идтисобянину с его неделей) и восприниманием этого направления))) Причем учитывая что .ридически у него прав нету на это)) Но все было мило - за 3 часа перебодались
Знаешь прививки от кори тоже детям делают) одноразовые)) потому то в дествком возрасте это как простуда в во взрослом смертельно)) и что то как то никто не возбухает)) а те кто возбухают - вымирают Если общественное мнение банально и примитивно ТУПО ) то хих)) Надо взять на себя отвественность и вообще обьяснить ему - хихихи)))) ну а шо? ) Ну либо пусть дохнет)) но как бы не вариант же))
Правильно изгой То есть ты какое то не такой)) иммунитет у него - это воообще ШО?) Существует правильная линия партии и всякие недобитки прежних режимов)))) Поэтому надо понимать ты воообще за кого за правых или за левых --- ну логика кк бы такая При всем ржаче как это звучит)))
Я как бы сам по себе, и место жительства выбрал, не по хотению а по праву жизни там где родился, и всякий свои хотелки может засунуть себе в одно место ибо это справедливо. За справедливостью в чужой мир ни кто не пойдет по тому как это уже захватничество, а это наказуемо справедливостью.
Правильно изгой То есть ты какое то не такой)) иммунитет у него - это воообще ШО?) Существует правильная линия партии и всякие недобитки прежних режимов)))) Поэтому надо понимать ты воообще за кого за правых или за левых --- ну логика кк бы такая При всем ржаче как это звучит)))
Я как бы сам по себе, и место жительства выбрал, не по хотению а по праву жизни там где родился, и всякий свои хотелки может засунуть себе в одно место ибо это справедливо.
Нуу все ровно все правильно)) и )) Я конечно приятельски шуткую) но)) но в целом это называется тем самым словом))) ну в народонаселении есть термин)) хих)) Но лчино я разделяю и поддерживаю так как "сама такая") *grins*)
Это реакция на действия хозяев... интересные сообщения в отличие... максимальные какие уровни предполагаете до отсечки дивидендной газпромовской - Татнефть Сургутнефтегаз Сбербанк обыкновенные и привилегированные ВТБ и непосредственно сам Газпром и ММВБ И будут ли Вами названные уровни одновременно или...???!!!
Как бы не старался кукл, но завтра открытие в районе 0.0485р))
себе Это реация на саммит точнее попытка мгра на реакциb на то есть у меня гдето там минус 10% ) как говорится с этим этой и этими надо переспать) и будет все рОвно)) 4 ляма свежих фиизиков нам в помощь)
Это реакция на действия хозяев... интересные сообщения в отличие... максимальные какие уровни предполагаете до отсечки дивидендной газпромовской - Татнефть Сургутнефтегаз Сбербанк обыкновенные и привилегированные ВТБ и непосредственно сам Газпром и ММВБ И будут ли Вами названные уровни одновременно или...???!!!
Оххх))
прямо как я)) без запятых))) ну ммвб енету же лет 10) ну ок)) дотянем до 30 года- все будет) дот 20ого дотянули с 2012 половина сделана)) все логика вообще всего в этом)
Как это можно обьяснить? Если только не тем, что пролили (понервировали новеньких лонгустов) и своим кому то дали подтарить.......
Изба объявила 2021 год в ВТБ Годом фундаментального анализа, так что извините — разглядывать цвет свечек здесь некому. А если кто будет усердствовать в теханализме — получит плиту на продажу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.