5.5к как-то хаем даже не назовешь в нынешних ценах.
HSBC, один из ведущих американских инвест-банков поднял траггет по ВТБ до 0.06 коп (04.05.21) Сколько помню, у них был самый пессимистический взгляд на бумагу. Эти внутридневные колебания меня не волнуют. Мне нужны дивиденды и как минимум ценник в районе 0.059. В 7 и более копеек особо не верую. В шесть - вполне.
Князев, а если отвезут на 0.036 выдержите просадку? ....варианты просчитываете если пойдет не в нашу пользу?
HSBC, один из ведущих американских инвест-банков поднял траггет по ВТБ до 0.06 коп (04.05.21) Сколько помню, у них был самый пессимистический взгляд на бумагу. Эти внутридневные колебания меня не волнуют. Мне нужны дивиденды и как минимум ценник в районе 0.059. В 7 и более копеек особо не верую. В шесть - вполне.
Князев, а если отвезут на 0.036 выдержите просадку? ....варианты просчитываете если пойдет не в нашу пользу?
Сижу полностью на свои. Выдержу. Плечей нет. Сижу в бумаге до 1 сентября. Скорее всего при ребалансе вес бумаги в индексе MSCI Россия вырастет. Костин негодяй и ему верить нельзя. Но, коридор 0.055-0.06 реален. Большего мне не надо. Но, в начале нагнут плечевиков и зажмут в узком боковике.
По 2 дадут. После 4.5 начнут 9% Траста сливать в рынок. Чтоб вложения спасти.
9% купили не для того чтоб сливать Они будущие хозяева втб после приватизации каторый стартанет после выборов в думу сентября Весь рынок падает и втб тоже Не бывает безостановочный рост Чтоб росла нужно что то продать таков жанр ф рынка Плохо шортят боятся как раньше быки боялись надолго оставтся в бумагах К вечеру все выпрямится и стоят будет График
По 2 дадут. После 4.5 начнут 9% Траста сливать в рынок. Чтоб вложения спасти.
9% купили не для того чтоб сливать Они будущие хозяева втб после приватизации каторый стартанет после выборов в думу сентября Весь рынок падает и втб тоже Не бывает безостановочный рост Чтоб росла нужно что то продать таков жанр ф рынка Плохо шортят боятся как раньше быки боялись надолго оставтся в бумагах К вечеру все выпрямится и стоят будет График
Только он валится так будто недавно обновил исторический максимум.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.