А какой им смысл папиру валить если они ее хотят выгодно продать? Тут скорее льют те кто на SPO купил, у них халявный профит хотя вполне возможно это ручки ВТБ капитала через 3-ю контору барыши обналичивают попутно 4-е на шорте зарабатывают. Неплохо было бы через ЦБ проверку замутить всего того действия.
Закрытие 5 минут торгов 167657 млн бумаг прошло Открытие продает из под полы тихо не выше 5 коп Может распродал уже Вечерней сесии может улетет в стратоссферу
Сегодня такая же картина в это же время обьем153681 млн бумаг цена покупки 0,049400 коп одной сделкой как и вчера Продают из под полы
База акционеров ВТБ выросла благодаря сделке "Траста": большинство ее участников вошли впервые - Соловьев
Санкт-Петербург. 3 июня. ИНТЕРФАКС - Большая часть инвесторов, купивших акции ВТБ (MOEX: VTBR) в рамках недавней продажи на рынке пакета банком "Траст", стали акционерами госбанка впервые.
Банк "Траст" в мае продал на рынке пакет ВТБ в размере около 9,1% уставного капитала. Цена размещения составила 4,27 копейки за акцию, что соответствовало дисконту к рыночным котировкам около 9%. Организаторами размещения выступили Citi, JP Morgan и "ВТБ Капитал".
"Больше 50% были международные институциональные инвесторы, из которых большая часть - новые для нас инвесторы, то есть на момент покупки они не были акционерами ВТБ", - сказал журналистам первый заместитель президента - председателя правления ВТБ Юрий Соловьев в кулуарах ПМЭФ-2021, отвечая на вопрос о структуре спроса на акции.
Сделка прошла в формате ускоренного сбора заявок (ABB), но подготовка к ней, по словам Соловьева, была продолжительной.
"Мы плотно занимались размещением почти три недели, проводили огромное количество встреч институциональных. Весь абсолютно senior management участвовал, все лидеры глобальных линий, я в том числе. Мы очень много видеозвонков проводили", - отметил он.
"Работа была грандиозная проведена, и сделка, на наш взгляд, достаточно успешно прошла, акция торгуется хорошо", - сказал Соловьев, отметив, что ЦБ РФ - владелец "Траста" - был очень доволен сделкой.
По словам первого зампреда ВТБ, одним из важных итогов этого размещения стало устранение "навеса" в акциях банка.
стали акционерами госбанка впервые , и в последний раз . я тут под корректировал чутка
Я предлагаю с рождения открывать ип, в 5 лет учреждать ООО, а в 10 уже АО и выходить на ipo Сразу заживем!!!
Я телек не смотрю, но краем глаза заметил что котировки начали транслировать в углу экрана на Россия 1. Скоро уже из каждого утуюга будут транслировать народу. Если в Америке это просто предоставление равных возможностей для всех, хочешь иди инженером, хочешь спекулируй на бирже, то при нашем уровне экономики и промышленности затягивание в спекуляции выглядит странно. В этой связи непонятно как некоторые видят рост нашего рынка в перспективе в разы. Неужели всех сделают богатыми вот так просто и сразу?!
Я предлагаю с рождения открывать ип, в 5 лет учреждать ООО, а в 10 уже АО и выходить на ipo Сразу заживем!!!
Я телек не смотрю, но краем глаза заметил что котировки начали транслировать в углу экрана на Россия 1. Скоро уже из каждого утуюга будут транслировать народу. Если в Америке это просто предоставление равных возможностей для всех, хочешь иди инженером, хочешь спекулируй на бирже, то при нашем уровне экономики и промышленности затягивание в спекуляции выглядит странно. В этой связи непонятно как некоторые видят рост нашего рынка в перспективе в разы. Неужели всех сделают богатыми вот так просто и сразу?!
У народа надо отнять деньги быстро и много, они так экономику регулируют. С Хрущева тактика неизменна. Поентому надо быть осторожнее
Если в Америке это просто предоставление равных возможностей для всех, хочешь иди инженером, хочешь спекулируй на бирже, то при нашем уровне экономики и промышленности затягивание в спекуляции выглядит странно.
Кто заставляет спекулировать, когда можно бай-энд-холдить?
После такого стояния под пятеркой, перехай становится все реальнее....
5.5к как-то хаем даже не назовешь в нынешних ценах.
HSBC, один из ведущих американских инвест-банков поднял траггет по ВТБ до 0.06 коп (04.05.21) Сколько помню, у них был самый пессимистический взгляд на бумагу. Эти внутридневные колебания меня не волнуют. Мне нужны дивиденды и как минимум ценник в районе 0.059. В 7 и более копеек особо не верую. В шесть - вполне.
5.5к как-то хаем даже не назовешь в нынешних ценах.
HSBC, один из ведущих американских инвест-банков поднял траггет по ВТБ до 0.06 коп (04.05.21) Сколько помню, у них был самый пессимистический взгляд на бумагу. Эти внутридневные колебания меня не волнуют. Мне нужны дивиденды и как минимум ценник в районе 0.059. В 7 и более копеек особо не верую. В шесть - вполне.
после подтверждения НС весной '22 г. о рекомендации направления 50% на Дивы, подтверждения чистой около 270 лярдов и прогноза на '22 г. (а это много-вероятные события), вполне можем 7 к. пролететь со свистом. Один год не так и много.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.