Я один твой старославянский не понимаю или еще кто?))))) переводчик нужен на полставки
Советский пломбир 48 копеек - так и назывался по цене. Сейчас тоже есть, только это теперь как бренд, ну или как след уровень бяки.. правда не советский а российский
ушел на год грустить в обнимку со вчерашним дневным тазиком 0,04738 в руках .... как- то само-собой все так гладко получиЛОСЬ туда-сюда-туда-сюда и апаньки.... нагрели.... Лосярить буду...... кормить буду бумажным убытком.... может сдохнет лось через год... всем застрявшим в оптимистическом порыве выше текущих уровней терпенья и выдержки....
Здравствуйте, коллеги
Не понимаю я Вашу бумагу, забирайте ВСЮ назад по 0,047535... Желаю Вам Удачи! Пусть Вам повезет!
Да уж...Для ГДР 6% это вообще то очень много... не типично для расписок совсем, тем более больше локальных.. Странно даже что арбитража нету Ну значит они "что то знают"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.