Думается на тест прошлого хая или к его примерной цене пойдем , так же многие хотели бы купить еще дешевле 43-44 но похоже на то, что не дают. Сегодня большими объемами выкупали. Так же 17 мая ВТБ капитал и PLC ВТБ капитал выкупал акцию (общий объем 500 М) , а значит их та цена уже устраивала. Д т.ф. Так же смотрится на лонг. P/S на 45.4 была на мой взгляд хорошая точка для входа кто тарил- молодцом.
Отчет 30, в норме, думаю к концу года могем и поболе показывать. Мой прогноз ЧП не менее 300 будет. По 0.11 при спокойном внешнем фоне легко дадут выйти. Красота А вот пеляди не дали еще 60% в ВТБ запустить это плохо. В любом случае где спорщики что хотели мне в мае ниже 0.04 налить? Я ведь жду. Лотов 5000 готов хоть сейчас забрать.
все самые замечательные новости будут завтра после 12 часов....жду +7%...
Не будет ничего хорошего) до сих пор менеджмент втб не смог уговорить минфин по префкам... кроме выкупа за счет дивов ничего родить не смогли. Так что вряд ли чем обрадуют. Как была неопределенность, так и осталась)))
Да это уже не особо имеет значение. Даже если 200 ярдов прибыли за этот год пустят на выкуп префок, то на дивы останется половина от 100. А с учетом увеличения доли обычки дидоха корячится 5%. А если не будет выкупа, то дивдоха - 11-12% И так и так позитив, способный подстегнуть цены к 7-8 копейкам Но ложка дегтя это отсутствие ясной дивполитики и непредсказуемость решений минфина. Могут 50% дать, а могут 10%
С утра подъем, с утра, И до вершины бой. Отыщешь ты в горах Победу над собой.
ВТБ гуляет +20% -20%, вот так коридорище!
слишком большое количество выпущенных акций будет сдерживать рост, тк из-за огромного их количества даже не существенное изменение цены сильно влияет на капитализацию.
Драйверы существенного роста должно быть спрятаны в вопросах по префам, долгам, политики компании, санкциях и отношения с государством
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.