Ну вообще дворцы какого нибудь быкова как раз не интересны. Вот например ринат ахметов купил самую дорогую виллу на земле)) Нет я понимаю это украина - ну принцип то один - журналисты там были. 1 раз) я все это читал и видел) Ну и что? Вон обьява вистит продается бугатти вейрон эксклюзивного экстерьера 10 штук в мире - 250 млн руб хотят) Тебе интересно кто продает и кто покупает? Нет. Ну какой то быков другому быкову) А вот если бы это был какой нибудь прокурор мухосранска - вот здесь да сразу интересно станет всем
Есть такие матрасы аскона. Контору 2 другана основали на списаном оборудовании в помещении пустующего дет сада а название взялось от opel ascona 1987 года покупку которого они обмывали накануне регистрации в налоговой )) и с бодуна ничего не придумали другого благозвучного Это я к тому что дядек в тени с большим баблом много. Десятки тысяч - я имею в виду 50-100 млн $ А если до 50 то и 100 тыщ наберется. И все видели путина
а еще аргумент для бычков такой, который я припас спецом на это случай, раз уж мы заговорили про фибу и прочие ряды... Для роста бычкам нужны объемы. Рост дадут только те, кто сошел с дистанции в районе 4к. А где эти спекули вернуться в фишку??? ...правильно... там, где и вышли. А если им подвезут вагоны чуть пониже, так там давка начнется за свободные места.
Так что настоящий бык ВТБ должен просто требовать возврата бумаги в район 38-39
ну а что до тех, кто не свалил по 45... не вижу проблем, ведь многие из вас затарились по 33-34
Китай разрешил ВМС атаковывать корабли США без предупреждения runews24.ru 53 минуты назад
Китай разрешил своим Военно-морским силам атаковать боевые и гражданские суда, принадлежащие США. Для атаки не нужно делать дополнительных запросов или предупреждать оппонента. Причиной такого решения послужила провокация со стороны американского авианосца «Теодор Рузвельт», который оказался в очень близко к водам Китая. Чтобы остановить корабль, ВВС страны послали 15 истребителей и шесть бомбардировщиков, писало издание Avia.pro. Ранее Китай уже расширил возможности своей береговой охраны. Им разрешили уничтожать постройки на территориях, которые Китай считает своими, и стрелять по иностранным судам.
Китай разрешил ВМС атаковывать корабли США без предупреждения runews24.ru 53 минуты назад
Китай разрешил своим Военно-морским силам атаковать боевые и гражданские суда, принадлежащие США. Для атаки не нужно делать дополнительных запросов или предупреждать оппонента. Причиной такого решения послужила провокация со стороны американского авианосца «Теодор Рузвельт», который оказался в очень близко к водам Китая. Чтобы остановить корабль, ВВС страны послали 15 истребителей и шесть бомбардировщиков, писало издание Avia.pro. Ранее Китай уже расширил возможности своей береговой охраны. Им разрешили уничтожать постройки на территориях, которые Китай считает своими, и стрелять по иностранным судам.
в общем, надо юань покупать...америке вместе с долларом подкрадывается пипец... США повторит судьбу СССР....
Нью-Йорк. 25 января. ИНТЕРФАКС - Акции ряда небольших стран, являющихся мировыми лидерами по темпам вакцинации населения от коронавируса, пользуются у трейдеров более высоким спросом, чем бумаги некоторых наиболее обеспеченных государств. Самые быстрые темпы вакцинации демонстрируют Израиль и ОАЭ, что способствует уверенному подъему их акций. Основной фондовый индекс Израиля вырос на 7,6% с начала года, превзойдя по темпам роста индикаторы S&P 500 и Euro Stoxx. Он находится на 12-м месте среди крупнейших фондовых индексов. Тем временем индекс Dubai Financial Market General увеличился на 9%, почти отыграв падение на 10% в 2020 году. Индикатор Abu Dhabi Securities Market General Index находится на третьем месте в мире по динамике. Трейдеры делают ставки на то, что страны, лидирующие по темпам вакцинации, смогут быстрее всего восстановиться после кризиса, что обеспечивает рост их акций, валют и доходности облигаций. Доля вакцинированного населения, вероятно, будет "самым важным статистическим параметром в течение следующего года", полагают стратеги JPMorgan Chase & Co, которых цитирует агентство Bloomberg.
Я СЕГОДНЯ ВНЕС СВОЙ ВКЛАД В ПРОБЛЕМУ ВАКЦИНАЦИИ...ПРОШЛО УЖЕ 7 ЧАСОВ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ...НИКАКИХ БОЛЕЗНЕННЫХ СИМПТОМОВ НЕТ... Вакцина Гам-КОВИД-Вак, торговая марка «Спутник V» рулит!
Когда ценник был на 45, почти все видели бумагу только в рост А она упала ниже 30, а среднегодовая за 2020 вообще получилась заметно ниже 40
Сейчас ценник в районе среднегодовой (но ниже цены покупки трастом) и все снова видят рост. Для меня очевидно, что ценник не уйдет в направлении, в котором его ждут сейчас инвесторы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.