Говорят? Опять бабки? Самолет?А про втб что они говорят?Скоро цена акции рупь? Я лично знаю слесаря, зарплата у него огромная, аж 20-30 тыр (оборонный завод), у него дочка в Англии учится. Парадокс. Собрал папа как то деньги скока смог (90 тыр), и отправил ее в Англию, она там чуть ли не в Оксфорд поступила и теперь папе деньги присылает, когда ему хочется к доче сьездить повидаться. Доча очень хорошо учится и подрабатывает, ее все хвалят и хотят оставить преподавать, обратно в Россию она точно не вернется. Нафик ей, на митинги чтоль ходить?... лохи пусть ходят или про вшей с бабками рассуждают. Вот такая история.
70 млн. просмотров никому не нужный блог с фильмом про ничей дворец
Даааа, сколько друзей уехало кто в США, кто в Австралию, кто в Европу. Ни один не вернулся. Сейчас успешные люди все, никто на родину не хочет. И самое смешное, реально никто не понимает почему русские люди терпят Пу. Ну ведь реально клоун.
не возвращаются потому что уехать всегда проще чем вернутся обратно туда, где порушил все мосты..., да и морально тяжело пережить возврат...все знакомые будут смотреть как на неудачника... А потом еще, уезжают люди, когда приглашены на какую то работу...никто не едет в неизвестность....Лично знал семью врачей которые вернулись из США...на мой вопрос,-почему вернулись, они мне ответили что с работой там тоже тяжело и на русских смотрят как на людей второго сорта.... ну в общем, каждому свое- если считаешь нужным уехать, и что там тебе будут рады- какая проблема? чемодан,-вокзал- и досвидания! Что касаемо "терпят путина", так нет альтернативы...если уж путин клоун, то навальный вообще говно с пропитой рожей...
Говорят? Опять бабки? Самолет?А про втб что они говорят?Скоро цена акции рупь? Я лично знаю слесаря, зарплата у него огромная, аж 20-30 тыр (оборонный завод), у него дочка в Англии учится. Парадокс. Собрал папа как то деньги скока смог (90 тыр), и отправил ее в Англию, она там чуть ли не в Оксфорд поступила и теперь папе деньги присылает, когда ему хочется к доче сьездить повидаться. Доча очень хорошо учится и подрабатывает, ее все хвалят и хотят оставить преподавать, обратно в Россию она точно не вернется. Нафик ей, на митинги чтоль ходить?... лохи пусть ходят или про вшей с бабками рассуждают. Вот такая история.
70 млн. просмотров никому не нужный блог с фильмом про ничей дворец
Даааа, сколько друзей уехало кто в США, кто в Австралию, кто в Европу. Ни один не вернулся. Сейчас успешные люди все, никто на родину не хочет. И самое смешное, реально никто не понимает почему русские люди терпят Пу. Ну ведь реально клоун.
Да никто его не терпит всем все за 20 лет понятно что это за банда у власти , фальсификат на выборах такой же как с Лукой, Навальный тут ни при чем , любого другого кандидата при честных выборах тока ни пу...
... любого другого кандидата при честных выборах тока ни пу...
Ага, было уже - "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." Так что в отношении просто "любого" я всегда буду против, ибо нужен человек знающий не как разрушить, а как улучшить и отстоять!
Больше 3 тысяч человек задержала полиция по всей России в ходе акций протеста в поддержку Алексея Навального, который в августе был отравлен ядом из семейства «Новичок», а после возвращения в Россию - скоропалительно задержан и отправлен в СИЗО с перспективой уголовного срока на 10 и более лет. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/protesty-v...
Да никто его не терпит всем все за 20 лет понятно что это за банда у власти , фальсификат на выборах такой же как с Лукой, Навальный тут ни при чем , любого другого кандидата при честных выборах тока ни пу...
вот вы заявляете о фальсификате, голословно, не имея никаких на это ни моральных, ни законных прав... где ваши доказательства??? их нет....Получается, извини, ты простой пустобрех и провокатор претендующий на истину...как ты думаешь,-нормальный человек вот эту херню как будет воспринимать? ... а в России все же нормальных большинство....вот и сделай выводы если в состоянии....
Акции ВТБ практически потеряли шансы на возобновление роста. Прочно закрепились ниже важных уровней.
акции ВТБ будут расти только после того, как закончится этот кипишь с короной, отменят локдауны... а пока ждем прихода английского штамма и проводим массовую вакцинацию населения... блин, уже завтра в 9 часов я на себе испытаю это счастье...
Помню пару лет назад обсуждал тинька. Вопрос был, как Олег оценит свой банк при продаже.
Мой собеседник ориентировлся на понятные метрики, как какпитал и называл параметры 3-4капитала. Я с ним согласшался. Но высказал также и предположение, что Олег поскольку предприниматель, а не банкир, то вполне вероятно он оценивает банк иначе. И тогда я высказал идею, показавшуюся даже мне крамольной, мол скроее всего Олег хочет за свой банк сумму равную стоимости всего его кредитного портфеля. Я конечно, не забывал эту свою «крамолу», поскольку как выяснилось ценник едет именно за активами.
Сегодня мне позвонил тот мой собеседник и сказал, что сегодняшний движняк показал, что не исключает значительный вывод средств физлиц из госбанков, в первую очередь, ВТБ.
Но я так понимаю, что этому будут препятствовать...
Это верно, всё так. Хотя клиентов стоимость акций тоже интересует. Не знаю что там шао написал, отключил за флуд.
Пофиг на дивдоху! Roe за 2017 8.3%, суммарные дивы на обычку и префи к СК составили меньше 7%. Будет рое 12%, в дивы загрузят 10%. И объясните как это поможет росту капы???
Я уже расписал ниже, что сейчас не важно сколько банк зарабатывает. Сейчас важнее всего качество кредитов. А высокой ДД толпу лишь загоняют в папир. Все равно отымут бумажки при помощи македонца или размоют.
Бред ты написал. Никоим образом ты не просчитаешь сколько будет стоить бяка ибо тут манипулирование с любых уровней может начаться. Это же банк, деньги есть, нарисуют то, что выгодно.
Теперь рекламируют идею обещаниями роста прибыли после роспуска резервов по окончании пандемии И неизбежным ростом дивидендов. (Это несмотря на тою что глобальный тренд как раз на снижение дивдоходности)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.