Привет ... дык перед " общением с народом" Небожителя весь рынок пустили на Север ( для придания оптымызма лосям )... ну и гудрон способствует... .....Глянул на биток ... + 13 ,3% от вчерашних хаёв !!!!
Заде хотела подарок сделать,типа рост пошел,но не шмогла....не шмогла.... Тем более сегодня четверг, а для руссорынка это как пятница... По моему ТАН это сказал...
С наликом опять затягивают гайки .... официально : для упрощения платежей и уменьшения ограничений для бизнеса.... Вот тока я , как раз понял всё с точность на оборот ..
Прошу отнестись с пониманием, времени на раскачку нет! Валите бяку. ММ из штанов выпрыгивает, тянет вверх против всех индикаторов. сейчас его робот остановится...
С наликом опять затягивают гайки .... официально : для упрощения платежей и уменьшения ограничений для бизнеса.... Вот тока я , как раз понял всё с точность на оборот ..
Александер, я с безналиком раз один засвечен, поработал на сму какое-то (7 или 17) там: реганы ляди в Столице, а строить на Вятке, в Новом Году ужо живы будем/не помрём
... усё ... расходимся ... кина не бут ... топливо закончилось ! Золотая бумага !
Люди видят, что ММ тупо разгоняет бумагу,очень тупо.Ну и зачем сидеть в бумажке, которую использует кто-то в одно рыло? Мажор настолько оборзел, что почти не прячет своих действий.Ну поэтому, почему бы не откусить кусок его пирожка? Цап-царап, экспроприация экспроприатора.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.