в догосрок 3-4 года пофиг.....+- 5-10%.....тут РАЗы на горизонте... вот..........
Не поспоришь, полностью согласен. И 5к будет казаться дешево, а сейчас это космос Но брать в долгосрок лучше после этой коры. Имхо. И деньги пока могут поработать
Я закрыл шорт,в кеше. Падайте,подберу. +3 к депо. Мажор кипит,робот его лоханулся.
Л. Бельдыев, ты акцией жгёшь или фучом? Процыки по Твоим постам, хороши однако
Акция,в реальном времени.С 2-3 плечами, можно до 5 плеч брать, но мне 3-х хватает. Не всегда так, но иногда получается. ВТБ мне должен,он меня на 7 копейках обувал. Сча в ИРку наверное пойду, припадает как раз. Ацццкий труд.... https://funkyimg.com/i/39qq3.jpg
Я только хотел обратить внимание, что по вынужденным/договорным операциям нельзя судить о цене. Хорошо бы коридор цены определить.
Стоит уникальная машина миллион, а коллекционер забирает ее за 2. Или решил человек квартиру срочно купить, машину с дисконтом другу или в трейд-ин и за 800 отдаст.
Да того же Навального взять, кто там пакет Сибура за 100$ купил... А что в аптеках, на одно и тоже разница бывает и в разы, ну ладно, все от место расположения и аренды и т.д.
А всякие там особенности маркетинга, сезонность или скидки за объем постоянным клиентам и членам клуба)))
Coca-cola 1.5 л.: Магнит - 79.99 Metro - 64.90 Перек на 109.90, на 90к. дороже чем в азбуке вкуса) Спар 102.90
Л. Бельдыев, ты акцией жгёшь или фучом? Процыки по Твоим постам, хороши однако
Акция,в реальном времени.С 2-3 плечами. Не всегда так, но иногда получается. ВТБ мне должен,он меня на 7 копейках обувал. Сча в ИРку наверное пойду, припадает как раз. Ацццкий труд.... https://funkyimg.com/i/39qq3.jpg
Тебе, я бы и наслово поверил, а ты ужо отчёт по сделкам... реестр ещё запости ..за месяц спекулятивного жития
Акция,в реальном времени.С 2-3 плечами. Не всегда так, но иногда получается. ВТБ мне должен,он меня на 7 копейках обувал. Сча в ИРку наверное пойду, припадает как раз. Ацццкий труд.... https://funkyimg.com/i/39qq3.jpg
Тебе, я бы и наслово поверил, а ты ужо отчёт по сделкам... реестр ещё запости ..за месяц спекулятивного жития
Это всего один день из жизни спекуля. За месяц это надо с личным кабинетом заморачиваться....лень.Да и месяц не очень, висел в проруби вместе с бякой,как зависнешь-никакого профита.... Кукл в бяке болеет похоже, уровни температурные какие-то: 36,6-37,8-38,6
Это всего один день из жизни спекуля. За месяц это надо с личным кабинетом заморачиваться....лень.Да и месяц не очень, висел в проруби вместе с бякой,как зависнешь-никакого профита.... Кукл в бяке болеет похоже, уровни температурные какие-то: 36,6-37,8-38,6
Я только хотел обратить внимание, что по вынужденным/договорным операциям нельзя судить о цене. Хорошо бы коридор цены определить.
Стоит уникальная машина миллион, а коллекционер забирает ее за 2. Или решил человек квартиру срочно купить, машину с дисконтом другу или в трейд-ин и за 800 отдаст.
Да того же Навального взять, кто там пакет Сибура за 100$ купил... А что в аптеках, на одно и тоже разница бывает и в разы, ну ладно, все от место расположения и аренды и т.д.
А всякие там особенности маркетинга, сезонность или скидки за объем постоянным клиентам и членам клуба)))
Coca-cola 1.5 л.: Магнит - 79.99 Metro - 64.90 Перек на 109.90, на 90к. дороже чем в азбуке вкуса) Спар 102.90
Это может быть скорее всего 1ой частью. Приказы там отдаёт ЦБ. Бумагу передают в Траст строго по средневзвешенной.
Поскольку более 5% зависает в Открытии после этого, то видимо там есть причины, которые даже ЦБ не может обойти
МОСКВА (Рейтер) - Крупнейшие банки РФ в третьем квартале 2020 года списали займы почти на 400 миллиардов рублей, в результате чего доля кредитов так называемой третьей стадии снизилась на 110 базисных пунктов до 7%, говорится в отчете рейтингового агентства S&P о качестве активов российских банков.
Аналитики S&P учитывали показатели 12 системно значимых банков, а также двух крупных, имеющих листинг на Московской бирже. Всего на эти кредитные организации приходится 80% совокупного кредитного портфеля банковской системы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.