Нефтчи ....(Баку) - Банишевский. Лучший гол всех времён и народов. Сальто в момент прострела в штрафной .... Мяч точно ложится в полете на пятки нападающего и залетает в ворота. до сих пор помню. Футбол в СССР был суперр! А СССР как то даже в рейтинге ФИФА стоял на 1 месте и был ЧМ по Товарищеским матчам(неофициал). Пример; Бразилия -СССР 0-3... ,1-2 ( был такой Андреев Ростов-Дон 2 гола) Венгрия- СССР 0-6.... с Францией на равных всегда играли.
"А вот Спартак, команда так... Одни еврей, да и тот м---к. Евреи, евреи, кругом одни евреи"
Слова из песни не выкинешь
Привет, Злодей! Вот как с этим жить? Я сдал ужо 4 папируса, ну с профитом есс-но : аж но доходит ..15-25%, а эта папир дальше в рост? Ну пример, как я думаю: выключили ммк из индекса, смотрю объём, а там маркетосу за обе щёки влили 12 лярдов, ну прикинул - 53 это край,
Привет, Злодей! Вот как с этим жить? Я сдал ужо 4 папируса, ну с профитом есс-но : аж но доходит ..15-25%, а эта папир дальше в рост? Ну пример, как я думаю: выключили ммк из индекса, смотрю объём, а там маркетосу за обе щёки влили 12 лярдов, ну прикинул - 53 это край,
сдал до 50 а оно опять...
Мы всего понять не можем. И поэтому не стоит особенно заморачиваться. Если тебе дано, то рано или поздно ты получишь подсказки на интересующие тебя вопросы. Но ответ все равно за тобой
а между тем префки облизывают 300 ...300 спартанцев против Зла
Парням с тематической ветки возрождения еще в сентябре предупреждал, что Клиентские договора переведут на ВТБ, а само юрлицо выкинут в БМ-Банк. http://lite.mfd.ru/forum/post/?id=18984180
Но как обычно, Злодей слышал только глупости в ответ вместо серьезного обсуждения. Сегодня глупости закончились
Поблагодарил бы Господа, не за экспиру, а за то что вообще вышел из Госпиталя, а не вывезли, и имеешь возможность продолжать жить и радоваться жизни... С выздоровлением.
а между тем префки облизывают 300 ...300 спартанцев против Зла
Парням с тематической ветки возрождения еще в сентябре предупреждал, что Клиентские договора переведут на ВТБ, а само юрлицо выкинут в БМ-Банк. http://lite.mfd.ru/forum/post/?id=18984180
Но как обычно, Злодей слышал только глупости в ответ вместо серьезного обсуждения. Сегодня глупости закончились
Да, читал ветку Возрождения... как ты опять так точно 300 р рассчитал? Прикольно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.