"Мосбиржа планирует запустить торги 50 наиболее ликвидными акциями США, которые входят в индекс S &P500. Первые 20-30 бумаг начнут торговаться в летний период, а остальные - до конца года. Акции будут котироваться в рублях. Позже Мосбиржа планирует расширить список финансовых инструментов на основе этих акций, допустив их к сделкам репо с ЦК. Отдельно отметим, что с 22 июня Мосбиржа также начинает проводить вечернюю сессию (19:00-23:50) для российских акций." АТON RESEARCH
Ну они это даже отложили уже, новость бородатая, а акции биржи с ростом объёмов выгляжет скорее позитивно....
Банки РФ просят отложить переход на отечественное ПО на четыре года .....
Ну правильно хотят)) там адекваты как бы))) арбайтуют Только я не про девочек операционисток а про тех кто на суппортит))))их не видно но они есть И нет это не бек офис перекладыванием бумажек)))
привет вчера втб на шухере...слился вниз как трусливый шакал) но судя по фьючам юриков...набирают лонги...
Здорова,Зуб... Хочу по 33 взять. но хз.? Хорошо бы двойное дно.....до 27...28 в идеале. Думаю, дивы дивные положат в 2 приема..... так что ценник 35....38 вполне тоже. какие мнения?
Неплохая динамика чистой прибыли должна уже отразиться на котировках сказочного банка!!! Но пока я это не вижу, разбудите меня, пожалуйста, когда ВТБ долетит до 13.6 копеек.
"Мосбиржа планирует запустить торги 50 наиболее ликвидными акциями США, которые входят в индекс S &P500. Первые 20-30 бумаг начнут торговаться в летний период, а остальные - до конца года. Акции будут котироваться в рублях. Позже Мосбиржа планирует расширить список финансовых инструментов на основе этих акций, допустив их к сделкам репо с ЦК. Отдельно отметим, что с 22 июня Мосбиржа также начинает проводить вечернюю сессию (19:00-23:50) для российских акций." АТON RESEARCH
моська ого..го...! потолка роста на года вааще НЕТ....! Тарьте помаленьку.... 100...115 вполне уровни....
привет вчера втб на шухере...слился вниз как трусливый шакал) но судя по фьючам юриков...набирают лонги...
Здорова,Зуб... Хочу по 33 взять. но хз.? Хорошо бы двойное дно.....до 27...28 в идеале. Думаю, дивы дивные положат в 2 приема..... так что ценник 35....38 вполне тоже. какие мнения?
0,032 - хороший уровень для покупки, имхо. Ниже уже крупняк выкупал падение, но т.к. мы поднялись довольно таки прилично после провала, то часть позы крупняк может уже раскидать к тому времени и спуститься ниже. Но наполовину депозита я бы ВТБ взял на 0,032...Наверное
Ну и нафига ты переименовался? Типа никто не вспомнит как тебя звали когда была наша молодость и 5 лет назад?)))))))))))))))))))))) Ну правда))) нууу....*развел руками*
0,032 - хороший уровень для покупки, имхо. Ниже уже крупняк выкупал падение, но т.к. мы поднялись довольно таки прилично после провала, то часть позы крупняк может уже раскидать к тому времени и спуститься ниже. Но наполовину депозита я бы ВТБ взял на 0,032...Наверное
на 33 двойная фиба кажет . я бы лямов на (много...) взял бы недумая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.