кол-во бумаг у ММ соответствует текущему ОИ в бумаге отсуттсвуют фонды. только члены тайной секты "13,6"
Ты случайно не подскажешь (ну лень гуглить) скока папир у росиущества? и сколько таким образом в доллярях при умножении на див получается Это очевидно понятно для оценки того может ли федерация обойтись без)) По ощущениям да может - любопытно тупо посчитать) Хотя НАВЕРНО доля там процентов 80 и тогда можно оценить количество бабла))) другой вопрос что 2-3-10 ярдов это не есть деньги как бы... НО здесь все таки вопрос 2 или 10)) Поэтому вся эта трагикомедия и забавна)) И да я в твоей голосовалке проголосовал про все это сказочки) Потому что этот пункт был логической ошибкой)) а будут или нет дивы (я думаю нет вообще) упираются в обстановку (жопа или полужопие) и обьем пакет росиущества
2,50 ценник (или ниже) у банки другая задача - сущность другая
для меня "глобальный" рост - это все что выше капитала. в текущих цифрах - это выше 6,8-8,2 коп. там и появяться реальные инвесторы с бабками. если появяться... все, что ниже - игры мажора
кол-во бумаг у ММ соответствует текущему ОИ в бумаге отсуттсвуют фонды. только члены тайной секты "13,6"
Ты случайно не подскажешь (ну лень гуглить) скока папир у росиущества? и сколько таким образом в доллярях при умножении на див получается Это очевидно понятно для оценки того может ли федерация обойтись без)) По ощущениям да может - любопытно тупо посчитать) Хотя НАВЕРНО доля там процентов 80 и тогда можно оценить количество бабла))) другой вопрос что 2-3-10 ярдов это не есть деньги как бы... НО здесь все таки вопрос 2 или 10)) Поэтому вся эта трагикомедия и забавна)) И да я в твоей голосовалке проголосовал про все это сказочки) Потому что этот пункт был логической ошибкой)) а будут или нет дивы (я думаю нет вообще) упираются в обстановку (жопа или полужопие) и обьем пакет росиущества
12,96трл обычк х 0,609 = 7,9 трл обычки а сколько в долларах - как-то считал, ног забыл ... считал, что начиная с 2012го дивами в рублях Росимущество в прошлом году всю свою долю вернул Так что теперь акции для него бесплатны, если так можно выразиться
Основная секта в половину от нее на 4,8, а вот когда случится чудо, и ВТБ пробьет мнололетний нисходящий тренд, тогда появятся и другие последователи.
ВТБ это инфраструктурный банк. Его задача финансироывать оюразно говоря мега проекты - ну типа мега строек 30ых годов большевиков)) благодаря которым кстати мы до сих пор существуем физически)) не важно как но по факту хотя бы есть) Далее-- я конечно понимаю что половина аудитории не знает даже такие слова как валдайский клуб - но Царь очень тоно сказал недавно- году так в 16-18 ... у костина очень много денег))))))))))))) поэтму ожидать что инфраструктурный банк который по определению должен быть убыточнм будет нуууу - это особенность сознания креаклов) к коим я сам отношусь)) в целом а в частности шорчу уже 2 месяца LoL
Основная секта в половину от нее на 4,8, а вот когда случится чудо, и ВТБ пробьет мнололетний нисходящий тренд, тогда появятся и другие последователи.
ВТБ это инфраструктурный банк. Его задача финансироывать оюразно говоря мега проекты - ну типа мега строек 30ых годов большевиков)) благодаря которым кстати мы до сих пор существуем физически)) не важно как но по факту хотя бы есть) Далее-- я конечно понимаю что половина аудитории не знает даже такие слова как валдайский клуб - но Царь очень тоно сказал недавно- году так в 16-18 ... у костина очень много денег))))))))))))) поэтму ожидать что инфраструктурный банк который по определению должен быть убыточнм будет нуууу - это особенность сознания креаклов) к коим я сам отношусь)) в целом а в частности шорчу уже 2 месяца LoL
...и не только
есть специфические сделкитипа финансирования ЦАР или Мозамбика. Чисто политика. а есть еще более деликатные дела... типа выдать кредит 10 млрд евро компании Х на покупку 19% акций Роснефти. а через неделю уступить право требования по кредиту компании Y ...
12,96трл обычк х 0,609 = 7,9 трл обычки а сколько в долларах - как-то считал, ног забыл Я только считал, что дивами в рублях Росимущество в прошлом году всю свою долю вернул Так что теперь акции для него бесплатны, если так можно выразиться
Кому вернул?? Важна структура собственности... Ну ок 8 трюлей, сколько там типа 4 тысячных было? Ну и цена вопроса что несколько милярдов рупий? Мдя)
Не будет дивов никаких - ценник ни о чем) (цена вопроса) а вот поддержать анковский сектор что бы пренаправить потоки это да)) Вспомни плавную девалвацию образца начала 10ых годов)) Тогда до 8 миллиардов долларов в ДЕНЬ уходило)) для стабильности)) а здесь какие то пара тройка десятка мл рубенов
кстати на счет строек первых 2х пятилеток... если про валдайский клуб знают немногие, то про это вооще единицы
вот такой малоизвестный факт Deutsche Bank concludes a separate agreement with the Soviet Union on a commodity credit for 100 million RM. This is the beginning of the large-scale lending business between Germany and the Soviet Union. ...долгие связи
и еще важная деталь... 1/3 всего бюджета на первые две 5-летки было профинансировано за счет продажи алкоголя населению. ...а мы думаем, отскуда столько алкоголиков в православной стране?... хотя правды ради, надо сказать, что с алкоголем - это не большивистская новация. они подглядели
12,96трл обычк х 0,609 = 7,9 трл обычки а сколько в долларах - как-то считал, ног забыл Я только считал, что дивами в рублях Росимущество в прошлом году всю свою долю вернул Так что теперь акции для него бесплатны, если так можно выразиться
Кому вернул?? Важна структура собственности... Ну ок 8 трюлей, сколько там типа 4 тысячных было? Ну и цена вопроса что несколько милярдов рупий? Мдя)
Не будет дивов никаких - ценник ни о чем) (цена вопроса) а вот поддержать анковский сектор что бы пренаправить потоки это да)) Вспомни плавную девалвацию образца начала 10ых годов)) Тогда до 8 миллиардов долларов в ДЕНЬ уходило)) для стабильности)) а здесь какие то пара тройка десятка мл рубенов
вернулось Росимуществу деньгами в виде полученных див. ВТБ ведь меньше 11% на номинал обычки с 13года не платил. А на объединении с ВТБ24 государству было выплачено разом 34%. Банальная схема с аннуитетными платежами ...я тут смотрю как народ мозгами шевелит, решая пазл по определению будущей ДивДоходности ВТБ и ..шо уж там греха таить, не могу порой сдержать слез от смеха
...и не только
есть специфические сделкитипа финансирования ЦАР или Мозамбика. Чисто политика. а есть еще более деликатные дела... типа выдать кредит 10 млрд евро компании Х на покупку 19% акций Роснефти. а через неделю уступить право требования по кредиту компании Y ...
Знаешь четно? Это все мышиная возня )) и причем несопоставио по цифирям
В цар е алмазов много - все логично. вообще африку всю уже купили по тихому что характерно)))
На самом деле если знать немного в ширь и глубь то все логично) но - это сложно продать - народные массы предпочитают простые быстрые решения которые на самом деле ведут в заджницу а точнее в полную ж опу) Но у них кругазора не хватает)) например массовое ползанье белых на коленях в шататх)) И наша алена 27 лет назад москвичка - которую теперь удольняют из штаб квартиры Гуччи потому что она не стала на колени перед фоткой флойда как все ее сослуживцы))) Если даже формально смотреть черного рабства в раше не было ну вот так вот)) Но там же формально- тппа белая а значит)) то есть уровень мышления очень примитивный... какой там достоевский- вон гомера симсона в 3d created) and pups are scared and shocked couse this demonic look))) lol basicly *в общем только остается разводить руками*
"черный" бунт в США в этом году вообще не случайность. К этому готовились И это не теория заговоров, стороннико которой я никогда не был У меня конечно нет фактов, только очень косвенные наблюдения ..понятно что год выборов - это на повернхности бросилось в глаза 2 голливудских фильма -Банкир (про очень крутого и жениального черного банкира) -Da 5 bloods Слабонервным лучше не смотреть Там негры напоминают наших дебилкватых патритов мол это негры побелили во 2ой мировой и в том же духе)) Сюжет есесн стырили из кина для "белых"
Это раскол внутри самих блэков, как мне видится. Ну да хрен с ними.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.