Это всё война , против санкций . На весь мир уже ввели , по причине и без, и всё в своих интересах . Сначала мазуту опустили , мы и саудиты . Теперь бакс опустим , мы и китай . Конец господству инорезов. Всё начинается с бунтов , а потом полный крах.
бакс валится крипта растет результат "протестов" убили негра
Крипта никому не нужна, это уже все поняли , просто было любопытство технологическое сначала , но оно прошло давно )
Крипта это не деньги на самом деле и её стоимость как товара определяется только сложностью добычи , при этом за крипту нельзя купить что-то уникальное!!
Футболка Грефа, которую он давно купил за пару биткоинов растет в цене , но продать он её за пару биткоинов явно не сможет теперь )
бакс валится крипта растет результат "протестов" убили негра
Крипта никому не нужна, это уже все поняли , просто было любопытство технологическое сначала , но оно прошло давно )
Крипта это не деньги на самом деле и её стоимость как товара определяется только сложностью добычи , при этом за крипту нельзя купить что-то уникальное!!
Футболка Грефа, которую он давно купил за пару биткоинов растет в цене , но продать он её за пару биткоинов явно не сможет теперь )
ну есессно никто не сомневается крипта никому не нужна - растет втб нужен всем - падает
Доброго времени суток коллеги.Как отреагирует "втбяка" на свежие новости из США ??? В столицу США ввели войска.Комендантский час будет действовать до шести утра первого июня (13:00 по МСК — прим. Ленты.ру). Нацгвардия будет заниматься поддержкой столичного управления полиции. источник https://lenta.ru/news/2020/06/01/washingtonhour/
А ей по барабану на . У них там до гражданской войны пару шагов.
Не зря значит в США закупали миллионы пластиковых грабов в своё время - готовились...
NYT: Сотрудники Секретной службы США вечером 29 мая уводили Трампа в подземный бункер из-за протестов вблизи Белого дома
ну есессно никто не сомневается крипта никому не нужна - растет втб нужен всем - падает
А ей по барабану на . У них там до гражданской войны пару шагов.
Не зря значит в США закупали миллионы пластиковых грабов в своё время - готовились...
NYT: Сотрудники Секретной службы США вечером 29 мая уводили Трампа в подземный бункер из-за протестов вблизи Белого дома
строго говоря, Трамп был вчера в прямом эфире при старте Дракона
а куда запихали нашего Деда, когда на улицах стало пусто от вируса? да и в целом, он кажется на публике стал появляться лишь когда требуется сообщить о выборах/обнулении
Дениска, трудно не заметить, что 1/3 всех твоих сообщений на форуме про РОСТ ВТБ, начиная с 8 копеек с 2015го. но ВТБ все это время ПАДАЕТ
я ничего не хочу сказать, но может тебе пора начать писать за падение... ...или все же по-прежнему за рост.. до 2 копеек
Это мои хотелки , ничего большего. Ты сначала купи ВТБ ровно за 2.7 прежде чем захочешь докупить по 2 копейки. Но смысла в падении акций я совсем не вижу , история рынков такова, что они растут от кризиса к кризису и растут постоянно. Но в ВТБ, ты прав это не работает, к сожалению....... но когда ты перестанешь шортить или перезаходить в втб дешевле мы начнём расти , а это случится когда втб вернётся обратно на 6 копеек ! Просто тогда тебе втб уже будет интересен только для лонга и мы поедем восстанавливаться дальше!
Дениска, трудно не заметить, что 1/3 всех твоих сообщений на форуме про РОСТ ВТБ, начиная с 8 копеек с 2015го. но ВТБ все это время ПАДАЕТ
я ничего не хочу сказать, но может тебе пора начать писать за падение... ...или все же по-прежнему за рост.. до 2 копеек
Это мои хотелки , ничего большего. Ты сначала купи ВТБ ровно за 2.7 прежде чем захочешь докупить по 2 копейки. Но смысла в падении акций я совсем не вижу , история рынков такова, что они растут от кризиса к кризису и растут постоянно. Но в ВТБ, ты прав это не работает, к сожалению....... но когда ты перестанешь шортить или перезаходить в втб дешевле мы начнём расти , а это случится когда втб вернётся обратно на 6 копеек ! Просто тогда тебе втб уже будет интересен только для лонга и мы поедем восстанавливаться дальше!
Да, я заметил, что ты не видишь смысла в падении акции ВТБ с самого начала А может дело-то в том, что ты просто смысла падения не уловил... ошибся
Ведь хотелки, как правило, мешают спекулям увидеть картинку объективно... не привязываясь к позе
Да, я заметил, что ты не видишь смысла в падении акции ВТБ с самого начала А может дело-то в том, что ты просто смысла падения не уловил... ошибся
Ведь хотелки, как правило, мешают спекулям увидеть картинку объективно... не привязываясь к позе
Это ты гадаешь на кофейной гуще и выигрываешь в моменте! А я просто инвестирую и всё. Мне втб интересен по любой цене пока он ниже 13.6 копеек )) а ты можешь в моменте на падении зарабатывать хоть сколько денег )
Ну а у меня теперь бесплатная «Привилегия» от ВТБ и даже не надо на счете держать деньги ))
История с втб рано или поздно закончится как сказка со счастливым концом))
И то что сегодня можно было купить по 2.78 копейки или по 1.8 копеек в 2008 году завтра будут расхватывать по 27.8 копеек !!
Это ты гадаешь на кофейной гуще и выигрываешь в моменте! А я просто инвестирую и всё. Мне втб интересен по любой цене пока он ниже 13.6 копеек )) а ты можешь в моменте на падении зарабатывать хоть сколько денег )
Ну а у меня теперь бесплатная «Привилегия» от ВТБ и даже не надо на счете держать деньги ))
ты же сам писал, что у тебя 10 или 20 лотов .. это разве инвестиция?
какие бы ни были привилегии тут, ты все равно платишь небольшие комиссии, в том числе и за годовое обслуживание карт. Та ведь? А это всё сущие копейки, когда мы говорим об инвестициях
...но тут ты невольно сам подсказал, что втб заманивает "планктон" в свои ценные бумаги при помощи копеечных скидок на обслуживание.
А презенташки ВТБ для инвесторов - это нечто. Хочешь получить лося, торгуй презенташки ВТБ
История с втб рано или поздно закончится как сказка со счастливым концом))
И то что сегодня можно было купить по 2.78 копейки или по 1.8 копеек в 2008 году завтра будут расхватывать по 27.8 копеек !!
Здесь уже много раз говорили, что ВТБ чисто спекулятивный инструмент. Это не про инвестиции.
какие бы ни были привилегии тут, ты все равно платишь небольшие комиссии, в том числе и за годовое обслуживание карт. Та ведь? А это всё сущие копейки, когда мы говорим об инвестициях
...но тут ты невольно сам подсказал, что втб заманивает "планктон" в свои ценные бумаги при помощи копеечных скидок на обслуживание.
А презенташки ВТБ для инвесторов - это нечто. Хочешь получить лося, торгуй презенташки ВТБ
Владельцы «привилегия» не платят за годовое обслуживание карт и за переводы межбанковские им деньги возвращают )
Так что покупайте втб и звоните в службу поддержки , чтобы вам бесплатную привилегию сделали )
Самое главное преимущество Привилегии это брокерское обслуживание по сниженным тарифам !!
Владельцы «привилегия» не платят за годовое обслуживание карт и за переводы межбанковские им деньги возвращают )
Так что покупайте втб и звоните в службу поддержки , чтобы вам бесплатную привилегию сделали )
никогда не пользовался услугами банка втб. у меня никогда не было доверия к этому банку
а доверие - это самое главное, когда имеешь дело с банком. подумай об этом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.