Правильное решение, меньше заходить на ветку... Тогда точно меньше негатива станет А то вечное "почему какаха не растёт" и "почему какаха опять падает"
Вэтэбэ бумага оптимиста! Вечного У меня потому есть
А мне ветка нравится, хотя захожу нечасто. Вечный негатив, говорите? Какой график рисует уже несколько лет, такая и реакция, ничего удивительного. Вот лично у меня к бумаге негатива нет - даже наоборот, чистый позитив для инвестора. А ШоLo говорит свое мнение - не нравится...хм, так мы же не в салоне красоты
Добрый вечер. Ветка ВТБ, это сериал "Выплатят - не выплатят дивиденды" ....и сегодня 14600 серия... Захожу на ветку по -возможности, почитать информативные сообщения, содержащие техначинку банковского сектора и умные мысли специалистов. Ветка ок, - поменьше бы персонажей, которые цену прогнозную называют, а обосновать и разложить не могут. У каждого свой торговый план... А зайти, и сказать все гавно, а я Д'артаньян, ну ......высокого IQ не нужно. А так ветка гуд, ликбез здесь зачетный...
по НТВ сейчас было: Ротшильды знали о пандемии задолго до 2020 года. в 2015 году и в 2019 году рассматривали обложки их журналов и нашли там предсказания пандемии. там на обложке 2019 года тупо Панда сидела и рядом всадники смерти один из которых чума.
Так пандемии нет Есть шоу, заранее спланированное. Поэтому и программку на спектакль всем раздали
Посмотрел я вчера рынок акций РФ (в основном тяжеловесов) и удивился: он реально "перекуплен", в большинстве инструментов есть дивергенции. Смотрел на дневном таймфрейме, все выглядит как готовность к сливу. Возможно, это будет и не в понедельник и не во вторник (и не с текущих значений), но, как мне кажется, уже скоро.
по НТВ сейчас было: Ротшильды знали о пандемии задолго до 2020 года. в 2015 году и в 2019 году рассматривали обложки их журналов и нашли там предсказания пандемии. там на обложке 2019 года тупо Панда сидела и рядом всадники смерти один из которых чума.
Так пандемии нет Есть шоу, заранее спланированное. Поэтому и программку на спектакль всем раздали
да, я это давно знаю, но тут указывается, что сценаристами спектакля видимо Ротшильды выступали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.