Фьюч отливается, нефть с Сиплым и Ри тоже. Похоже, не дадут в понедельник усилить шортовую позу наверху. Лан, разберемся
что делает фьюч?
Да капец... Улетел. Но, думаю, упадет. Не может же ВТБ один идти против падающего рынка. У ВТБ одного фьюч 1% прибавил на вечерке По идее, мне даже будет лучше, если на открытии ВТБ вверх рванет и стопы поснимает: больше шансов, что потом отливаться будет.
Да капец... Улетел. Но, думаю, упадет. Не может же ВТБ один идти против падающего рынка. У ВТБ одного фьюч 1% прибавил на вечерке По идее, мне даже будет лучше, если на открытии ВТБ вверх рванет и стопы поснимает: больше шансов, что потом отливаться будет.
при желании главного кукловода..втб может все)
Такое закрытие может объснить только мой выход из лонговой позиции и переворот в шортовую. Господа лонгисты, можете считать это моим маленьким подарком
Такое закрытие может объснить только мой выход из лонговой позиции и переворот в шортовую. Господа лонгисты, можете считать это моим маленьким подарком
Какой-то дрыщёвый подарок у тебя получился...
Дареному коню в зубы не смотрят
Лан, у меня есть ещё одно объяснение закрытия. Большинство инструментов закрылись "в пол", из тяжеловесов только Газпром и ВТБ закрылись "в потолок". И что интересно, у них обоих ликвидность есть наверху, у других она внизу. Появляется мысль, что Газпром и ВТБ стремятся её скорее забрать, чтобы потом против рынка не идти. Кстати, у бакса внизу тоже ликвидности нет. Возможно, пишу бред: если чо, то я не сообразительный, от слова "совсем"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.