Никого не слушайте, никому не доверяйте) Ну серьезно. Почему вы думаете, что кто то из людей на форуме или аналитиков бкс финам и тд сделает лучше прогноз, чем вы?
Как это не доверять нам?))))) Мы между прочим своими деньгами рискуем! Я шорчу, к примеру! Дойдём до 0.025-26 перевернусь в лонг.))))) Как можно нам не доверять? Я что хочу потерять деньги? Не хочу заработать?
Все верно. Я два года на бирже, по наивности, глупости и на панике потерял половину депозита, так что о разводах на бирже, форумах, в избах, каналах в телеграм знаю не понаслышке. В любом случае мне нужно вернуть деньги без шортов, плечей и прочего демонизма и выйти с биржи. Так что выбора нет, информацию надо собирать, а решать самому конечно. Но Ваше право не давать советов. Я никому ничего потом не предьявляю, но понимаю почему давать советы на бирже это дело неблагодарное. На форуме, что бы быть в курсе трендов.
Тогда вам нахрен не нужен ВТБ, я бы так сказал. Купите огкб, телегу там, потусите пару месяцев в них, может и втб созреет к тому моменту. И никого не слушайте)
Спасибо, очень полезно. Огк-2 понял, хотя и ликвидность слабая. А Телега это что за бумага? Но за ВТБ все равно буду следить.
О! Отличная статистика, прирост вышел на примерно 10% в сутки, вместо прежних 15-20%. Это очень хорошо.
Да, это "хорошо", ещё немного и кол-во заболевших перевалит за 100 тысяч, а потом 200, 300, 500.
За 100 наверняка, за 200 маловероятно. Вы упускаете по-моему главную важность момента - ни кого не интересует вирус, с приростом в 4-6 процентов в день. Вообще никого)
Да, это "хорошо", ещё немного и кол-во заболевших перевалит за 100 тысяч, а потом 200, 300, 500.
у нас хотя бы в отличии от Европы за жизни людей борятся,как бы нашу медицину не ругали,а почитал сегодня ,что в Итальянских и Английских больницах,там просто оставляют людей умирать.Даже не пытаются плазму переливать и что то давать
опять у нас всё отлично?))))) Я за вами поглядываю - вы нам ещё 2 недели назад говорили, что карантин отменят.
Тогда вам нахрен не нужен ВТБ, я бы так сказал. Купите огкб, телегу там, потусите пару месяцев в них, может и втб созреет к тому моменту. И никого не слушайте)
Спасибо, очень полезно. Огк-2 понял. А Телега это что за бумага? Но за ВТБ все равно буду следить.
Ростелеком, я за ао, но раз вы без плечей хотите, можете и префу глянуть, может быть.
За 100 наверняка, за 200 маловероятно. Вы упускаете по-моему главную важность момента - ни кого не интересует вирус, с приростом в 4-6 процентов в день. Вообще никого)
вирус интересует только заболевших а карантин интересует всех
Я конечно точно не знаю, как будет, но погода улучшается и люди будут выходить всё чаще на улицу и без масок.
Никого не слушайте, никому не доверяйте) Ну серьезно. Почему вы думаете, что кто то из людей на форуме или аналитиков бкс финам и тд сделает лучше прогноз, чем вы?
Как это не доверять нам?))))) Мы между прочим своими деньгами рискуем! Я шорчу, к примеру! Дойдём до 0.025-26 перевернусь в лонг.))))) Как можно нам не доверять? Я что хочу потерять деньги? Не хочу заработать?
А представьте вы не поедете на 25 сейчас, а поедите туда через полгода и через 45? Вот у вас есть уверенность, выдержка, расчет - вы пересидите. А человек который вас послушает, будет рвать волосы на жопе и скинет все по 45. Это же классическая история
на лоях традиционно бумажки привлекают неактивных физиков, обычно пассивных. в таких случаях, физики получают МИНУС 75%, а не то что вы мечтаете
у меня есть знакомый ,он с 2008 года ждет Газпром по 10 руб и это не шутка,правда перед этим он на Юкосе сгорел и видно что то у него с головой стало
ГП, РН и Аэрофлот - давно уже банкроты. Цена им - 1 копейка (не за одну акцию, а за все эти три конторы оптом). Твой знакомый не учёл один фактор - господдержку из всех возможных и невозможных бюджетов РФ.
вирус интересует только заболевших а карантин интересует всех
Так в этом и соль - карантин вводят, чтобы не было резкого роста заболеваемости. А когда рост заболеваемости низок, карантин не актуален
Я конечно точно не знаю, как будет, но погода улучшается и люди будут выходить всё чаще на улицу и без масок.
Да и болт на эти маски. Вы всерьез уверены, что их кто то меняет каждые два часа или после каждого чиха рядом с ним? И правильно и аккуратно это делает? И что они вообще имеют эффективность? Столкнулись два мнения называется)
Ростелеком, я за ао, но раз вы без плечей хотите, можете и префу глянуть, может быть.
Спасибо. Гляну. Ростелеком интересный вариант.
Неплохой вариант. Путин в прошлом году дал поручение продать втихаря за бесценок пендосам все стратегические предприятия РФ (Ростелеком, РЖД, ФСК, Россети, НМТП, ГЛОНАСС, АВИСМА, ОЗК и проч...). Этот список сдуру озвучил Силуанов, за что и поплатился. (Полный список - читай в гордом и торжественном докладе Силуанова /дебил... лебединую песнь себе устроил/). Так что я жду роста во всех бумагах стратегически-оборонного сектора РФ, т.к. скоро их будут отдавать америкосам. ИМХО, конечно...
А представьте вы не поедете на 25 сейчас, а поедите туда через полгода и через 45? Вот у вас есть уверенность, выдержка, расчет - вы пересидите. А человек который вас послушает, будет рвать волосы на жопе и скинет все по 45. Это же классическая история
Почему это мы не поедем на 0,025-26? Нефть идёт вниз, а мы вдруг не поедем? Ещё как поедем!
Почему это мы не поедем на 0,025-26? Нефть идёт вниз, а мы вдруг не поедем? Ещё как поедем!
Ну мало ли что случится. У Костина инфакрт и на его место ставят Грефа) Я суть изложил кратко. Может, товарищу тому шорт не в радость? Я допустим не могу шортить, просо жду, когда купить)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.