Там не все так просто - это упал вестерн техас, точнее фьючи на его, брент и урался топчатся плюс минус на месте.
Да Там не все так просто... Western canadian oil -0.15 долларов . Это цена Падение 105%
Я к тому, что для нас пока все эти фьючерсные распри роли не играют большой. Да и вообще в новостях все забывают главное - новая сделка опек будет работать с 1 мая)
Сделка с акциями ВТБ на счетах Открытия все ближе ... /b>
Как и говорил. Включился алгоритм)))И в чем же тут позитив?)) Что банкротитя компания, получившая кредит от втб и его не отдавшая?))
Апплодисменты)))
вы забываете о заявлении Мишустина о выкупе Правительством 14,8% акций ВТБ на счету Открытия, купленные с 2014 по 2016гг. при стоимости акций 6-8к. за шт. При объявлении сделки акции ВТБ могут быстро вырасти в цене до уровня покупки +-10-15%…
+ ВТБ отойдет залоговый актив залог 100% долей покупателя AGD. В 2018 году AGD Diamonds увеличила добычу на 18%, до 4,722 млн карат алмазов, EBITDA компании выросла на 34%, до 13,43 млрд рублей.
Да Там не все так просто... Western canadian oil -0.15 долларов . Это цена Падение 105%
Я к тому, что для нас пока все эти фьючерсные распри роли не играют большой. Да и вообще в новостях все забывают главное - новая сделка опек будет работать с 1 мая)
да всё понятно. все хотят друг друга на кол свозить
Как и говорил. Включился алгоритм)))И в чем же тут позитив?)) Что банкротитя компания, получившая кредит от втб и его не отдавшая?))
Апплодисменты)))
вы забываете о заявлении Мишустина о выкупе Правительством 14,8% акций ВТБ на счету Открытия, купленные с 2014 по 2016гг. при стоимости акций 6-8к. за шт. При объявлении сделки акции ВТБ могут быстро вырасти в цене до уровня покупки +-10-15%…
+ ВТБ отойдет залоговый актив залог 100% долей покупателя AGD. В 2018 году AGD Diamonds увеличила добычу на 18%, до 4,722 млн карат алмазов, EBITDA компании выросла на 34%, до 13,43 млрд рублей.
никто никуда не отойдет. актив останется у беляева параметры сделки по выкупу у открытия никто не заявлял. Это все фантазии
Х.З ... У всех поставщиков терминалы забиты нефтью всех марок .... Да и производство с транспортом в Европе ( наш основной рынок) явно не оживёт в мае , июне.... как что спрос ...дохленький...
да всё понятно. все хотят друг друга на кол свозить
Х.З ... У всех поставщиков терминалы забиты нефтью всех марок .... Да и производство с транспортом в Европе ( наш основной рынок) явно не оживёт в мае , июне....
Там неделю назад говорили, что нефтехранилищ еще хватит на 4-5 недель. Вполне до первомая протащат, а там посевные, их никто не отменял Да и с вирусом я считаю к 15 мая все утрясут, должны устрясти.
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Глава ВТБ Андрей Костин считает, что два месяца карантина из-за коронавируса достаточно, чтобы начать искать баланс в пользу восстановления производства. "Сценарий развития кризиса зависит от длительности карантина, от того, насколько открытой будет экономика, будет ли восстановлено производство. Мы имеем дело с кризисом, который до конца непредсказуем ни по времени, ни по своей глубине. Исходим из того, что нам известно на сегодня, а что мы будем знать завтра — это вопрос другой", - заявил Костин в интервью РБК.
По состоянию на утро 20 апреля в России зарегистрированы 4268 новых случаев коронавирусной инфекции в 76 регионах. Общее число инфицированных достигло 47121 человека, сообщает оперативный штаб по борьбе с вирусом.
К первому мая ВТБ на очередном дне и можно набирать или опять Ловушка для логиста?
Других что-ли бумаг нет? (Менее путинозависимых, менее коррумпированных, более прозрачных и честных, дивидендных тоже?) Чего вы носитесь с этим ВТБ как...?
Хотя я тоже грешен. В лонге ВТБ (на небольшую сумму, к счастью), от 0.033640 средняя.
По состоянию на утро 20 апреля в России зарегистрированы 4268 новых случаев коронавирусной инфекции в 76 регионах. Общее число инфицированных достигло 47121 человека, сообщает оперативный штаб по борьбе с вирусом.
За минувшие сутки от болезни умерли 44 человека.
О! Отличная статистика, прирост вышел на примерно 10% в сутки, вместо прежних 15-20%. Это очень хорошо.
К первому мая ВТБ на очередном дне и можно набирать или опять Ловушка для логиста?
Других что-ли бумаг нет? (Менее путинозависимых, менее коррумпированных, более прозрачных и честных, дивидендных тоже?) Чего вы носитесь с этим ВТБ как...?
Хорошо, порекомендуйте, что ещё. Только не Сбер, РусГидро, Россети и не нефтяников. Хотя, не буду ограничивать. Но в данной ситуации ВТБ хороший вариант, мне нужен рост в 100% (политика не интересует).
Хорошо, порекомендуйте, что ещё. Только не Сбер, РусГидро, Россети и не нефтяников. Хотя, не буду ограничивать. Но в данной ситуации ВТБ хороший вариант, мне нужен рост в 100%.
- Например, Яндекс (голландская контора), Сбербанк РФ (штатовская), АЛРОСА (голландия-израиль), Полюс-Голд (Чечня-Ингушетия), про всякие удобрения (Фосагро, Акрон) и аптеки 36,6 и ПРОТЕК сейчас я вообще молчу.
Чем вам не защищённые активы, тихая гавань в период кризиса?
Я уж не говорю про стремительно развивающийся Международный Финансовый Центр Казахстана в Астане (Привет, Сколково!).
Хорошо, порекомендуйте, что ещё. Только не Сбер, РусГидро, Россети и не нефтяников. Хотя, не буду ограничивать. Но в данной ситуации ВТБ хороший вариант, мне нужен рост в 100% (политика не интересует).
2020 Сейчас не стоит освобождать от подоходного налога (НДФЛ) бедные слои населения, заявил в Андрей Костин.
2019 ВТБ не наращивает объемы корпоративного кредитования в связи с высоким уровнем закредитованности многих компаний, заявил глава банка Андрей Костин
2015 Кредитовать малый и средний бизнес не имеет смысла, «если он не востребован в стране», заявил глава ВТБ Андрей Костин
по своим заявлениям Костин чувствует себя в ранге премьер-министра
выглядит довольно системно, он не хочет кредитовать Юриков а основной рост кредитного портфеля ВТБ в последние годы - за счет Физиков
но откуда теперь росту кредитования физиков взяться???
2020 Сейчас не стоит освобождать от подоходного налога (НДФЛ) бедные слои населения, заявил в Андрей Костин.
2019 ВТБ не наращивает объемы корпоративного кредитования в связи с высоким уровнем закредитованности многих компаний, заявил глава банка Андрей Костин
2015 Кредитовать малый и средний бизнес не имеет смысла, «если он не востребован в стране», заявил глава ВТБ Андрей Костин
по своим заявлениям Костин чувствует себя в ранге премьер-министра
выглядит довольно системно, он не хочет кредитовать Юриков а основной рост кредитного портфеля ВТБ в последние годы - за счет Физиков
но откуда теперь росту кредитования физиков взяться???
Это охренеть как хорошо, что втб последние годы не кредитовал юрлиц - именно они сейчас принесут банкам много боли со своими каникулами. Роста видимо не будет, но и убытков чрезмерных тоже не будет. Какой то я сегодня оптимистичный.
Хорошо, порекомендуйте, что ещё. Только не Сбер, РусГидро, Россети и не нефтяников. Хотя, не буду ограничивать. Но в данной ситуации ВТБ хороший вариант, мне нужен рост в 100%.
- Например, Яндекс (голландская контора), Сбербанк РФ (штатовская), АЛРОСА (голландия-израиль), Полюс-Голд (Чечня-Ингушетия), про всякие удобрения (Фосагро, Акрон) и аптеки 36,6 и ПРОТЕК сейчас я вообще молчу.
Чем вам не защищённые активы, тихая гавань в период кризиса?
Я уж не говорю про стремительно развивающийся Международный Финансовый Центр Казахстана в Астане (Привет, Сколково!).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.